Anjofra
lhasa apso
Новичок
Няшность: +2/-0
Офлайн
|
|
« : 16.12.2016, 11:24:17 » |
|
Добрый день,
Меня зовут Анна. Родилась, выросла и живу в Великобритании. Много времени провожу в России, часто бываю в Швеции, Финляндии, Нидерландах, Австралии и США. Лхаса Апсо у меня пока нет. Но, надеюсь, что в перспективе 2-3 лет собака этой породы у меня появится. Поэтому цель регистрации на данном форуме - знакомство с породой, расширение знаний о ней.
Кратко о себе: Являюсь заводчиком и владельцем собак пород керн терьер, норфолк терьер, скай терьер. Питомник семейный, зарегистрирован в КС более 30 лет назад. Занимаюсь подготовкой шерсти собак нескольких европейских и американских питомников к выставкам уровня Crufts, Westminter, WDS, EDS. Помимо этого имею судейские категории: - "А" с правом присуждения СС в системе КС (The Kennel Club UK) для отдельных пород группы Terrier (керн, норвич, норфолк, денди динмонт терьер, глен оф имаал терьер, скай терьер, бордер терьер) и с правом судейства монопородных выставок этих пород за пределами Соединенного Королевства - судейская лицензия на право судейства почти всех пород группы Terrier в системе ANKC (Австралия) В данный момент прохожу обучение и планирую в следующем году получить лицензию ANKC на право судейства отдельных пород группы Non-Sporting (UTILITY) - английский бульдог, французский бульдог, чау чау, лхасо апсо, ши-тцу
Главное: Собаки, выставки, груминг, судейство - это мои хобби и существуют в моей жизни исключительно ради удовольствия)) Трое из моих собаки всегда и везде путешествуют со мной. Только при поездках в Австралию их, к сожалению, приходится оставлять дома.
Надеюсь, что информация исчерпывающая и может быть сочтена достаточной для регистрации на данном ресурсе. С уважением, Анна
|