Nevla
lhasa apso
Новичок
Няшность: +0/-0
Офлайн
यह मेरा कुत्ता है
|
|
« : 03.10.2011, 11:02:15 » |
|
Добрый день, утро и вечер всем! Помните, из старого советского мультика про волшебное кольцо - заходит Ванька домой, и с порога маме - "Мама, я шшеночка купил!" Вот примерно так у нас прошел один вечер неделю назад. А если совсем с начала, то - меня зовут Елена, я живу в Индии, преподаю здесь английский. Школа находится в холмах Гвал Пахари, местечко Бальявас, это недалеко от городов Дели и Гургаон. Можно сказать, сельская местность, фермерские домики, а в получасе езды на байке - современные моллы и вообще цивилизация.
|
|
« Последнее редактирование: 03.10.2011, 18:42:06 от apso.pro »
|
|
Life can be delish with a sunny disposish :)
|
|
|
Alice
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +4/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 03.10.2011, 11:35:07 » |
|
добро пожаловать на форум! Славный ребенок! :))
|
|
|
|
У собак лишь один недостаток - они верят людям! Элиан Дж. Финберт
|
|
|
Татьяна
lhasa apso
Старожил
Няшность: +5/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 03.10.2011, 13:23:50 » |
|
Елена, прятно познакомиться!!!!! Присоединяйтесь к нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #3 : 03.10.2011, 13:34:08 » |
|
Будто сказку прочла Спасибо, Елена! Присоединяйтесь, рассказывайте еще! Очень хотелось бы увидеть Лхасу практически на своей исторической родине, давайте больше фоток!!! А еще, хочется понять, как выглядят именно там, у вас, взрослые и не очень Апсы. Пы.Сы. И спасибо, что спасли малютку псо-апсо от тесной попугайской клетки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nevla
lhasa apso
Новичок
Офлайн
यह मेरा कुत्ता है
|
|
« Ответ #4 : 03.10.2011, 13:40:09 » |
|
А еще, хочется понять, как выглядят именно там, у вас, взрослые и не очень Апсы.
Ох, мне бы самой знать бы :) Я и о существовании-то этой породы узнала неделю назад :) Будем смотреть, как он растет, и во что вырастет :) А пока что вот - бежал-бежал-устал-упал :)
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 03.10.2011, 13:52:24 » |
|
Классный ребенок! Ну, пока что, как я могу увидеть, Ваш Русик отличается по типу от многих "наших". Дождемся, пока Вас к нам "запустят", и Вы сможете увидеть всех наших любимых Апсюков.
|
|
|
|
|
|
|
Nevla
lhasa apso
Новичок
Офлайн
यह मेरा कुत्ता है
|
|
« Ответ #6 : 03.10.2011, 13:59:08 » |
|
Отличается немного. Как вариант - либо потому, что его не чесали, не мыли и не стригли ни разу, я боюсь мыть сейчас сама после прививки, хоть и жарко у нас сейчас, но вентиляторы на потолке в полную силу работают, мало ли, продует человека. Ну или как вариант - "не обошлось здесь без водолаза", как у Булгакова :)
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 03.10.2011, 14:48:35 » |
|
Мыть после прививки собакина 10 дней нельзя, а стричь уж тем более рано Не, так-то он на апсятинку похож, просто типаж, как мне кажется, другой немного Хотя, не мне с моим-то опытом, судить, я только начинающий апсоман Вот, будет малыш расти, а Вы - делиться фотками, и вместе будем смотреть, а был ли водолаз
|
|
|
|
|
|
|
Nevla
lhasa apso
Новичок
Офлайн
यह मेरा कुत्ता है
|
|
« Ответ #8 : 03.10.2011, 14:59:26 » |
|
Вот, будет малыш расти, а Вы - делиться фотками, и вместе будем смотреть, Попробую его вечером поставить боком и сфоткать со всех сторон, для полноты картины :) Так-то он фоткаться вообще не желает, крутится как юла, или кусаться лезет. а был ли водолаз Я думаю, вполне мог! По моим данным, он из Маджну-ка-тилла, это деревня тибетцев-беженцев в Дели. Там у них эти апсо и с бродячими псами могли размножаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|