Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #60 : 08.01.2014, 13:51:43 » |
|
Леночка, спасибо большое!!! Очень хочется, чтобы и у остальных поскорее появилось эти самые Новые Счастья и Дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #61 : 08.01.2014, 14:55:14 » |
|
Каришенька,поздравляю тебя с отбытием еще одной очаровашеньки в ее новый дом! Желаю поскорее найтись любящим хозяевам и для трех оставшихся доченек. Поскорее ищи им заботливые руки,а то у меня,чем они старше,тем больше на них слюнки текут---своих мало,мне еще наших подавай Дааааа,если бы не Миха,у меня бы давно "морда трусилась" на кое-кого...( кого-не скажу ).
|
|
|
|
|
|
|
Angel vd
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +15/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : 08.01.2014, 16:10:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #63 : 12.01.2014, 18:57:35 » |
|
Ирина, спасибо большое! Найти самых лучших хозяев для моих девочек - это было мое новогоднее желание под бой курантов))) Это и правда, то, что я больше всего желаю в данный момент Светик, спасибо тебе большое за поддержку и внимание к внучкам)))) Мы вас любим, и желаем того же самого нашим сестричкам! А вот про слюнки текущие, - истинная правда... Была бы возможность - наверное никому бы не отдала, всех себе оставила и тискала бы, тискала... А с другой стороны, эти апсо детки подарили мне гораздо больше, уехав в новые семьи, - новое общение, и убежденность в том, что мир прекрасен, и в нем столько чудесных людей!
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : 12.01.2014, 19:37:05 » |
|
А у нас опять Новый дом и Новое счастье!!! Настала очередь соболиных хвостиков переезжать в семьи На прошлой неделе ADELE LOREM CONCARINO (в переводе - Адель Победительница, С Любовью) нашла свое счастье в лице двух маленьких очаровательных принцессок - Дарины и Ярины, и их родителей - Алены и Виктора. Жить Аделька будет в Киеве. Кроме пап-мамы и сестренок, у нее еще есть дедушка и просто очаровательная бабушка в Днепропетровске))) У Дусены теперь огромная любящая семья, и я даже не могу описать ощущения радости от этого! Каждый раз я испытываю восторг и счастье вместе с новыми владельцами, когда они по телефону рассказывают мне девчонках, об их новых достижениях и выходках, о том, какие они золотые дети Спасибо всем семьям моих трех принцессок за их любовь и внимание! Я искренне надеюсь и верю, что мои лапочки-дочки в долгу не останутся, и совместная жизнь с ними будет наполнена яркими и радостными событиями П.С. Еще два ярких и жизнерадостных соболенка готовы переезжать в новые дома Апсы и кошки - классика))) Дуняша подарена очень милой девочке Ясе на день ее четырехлетия))) Я очень хочу верить, что они будут лучшими друзьями на всю жизнь Какая же собака обходится без хозяйских тапок
|
|
« Последнее редактирование: 23.01.2014, 09:41:43 от apso.pro »
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : 13.01.2014, 12:43:41 » |
|
Кариша,УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, дорогая,а ты переживала! Просто супер! Фото прекрасные--добрые,искренние,любящие,открытые,светятся чистотой детского счастья! Я поздравляю тебя и твою малышку! Это была моя любимая девиси. Счастья ей в новой семье Пусть и две оставшиеся детки так же легко и быстро найдут свои семьи,и желаю,что бы в этих семьях были дети! Еще раз----УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : 13.01.2014, 13:09:39 » |
|
Светочка, спасибо! Если бы не поддержка ваша и еще кое-кого из форумчан (СПАСИБО огромное! ), то я бы, наверное, многое не смогла... Я очень хочу, чтобы и оставшиеся девочки нашли любовь и счастье в новых семьях. Хотя... по секрету: как же мне хочется кое-кого остаааавить
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #67 : 14.01.2014, 13:20:04 » |
|
Кариша,всегда рады поддержать,посоветовать. На то мы и заводчики
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : 20.01.2014, 01:20:31 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с большим праздником КРЕЩЕНИЕМ!!! Сегодня у меня было очень радостное событие: я опять увидела всех своих лапочек-дочек вместе!!! В общем, я решила уже начинать собирать площадку для своих деток. Договорилась с лучшим кинологом, обзвонила всех нынешних владельцев, и, на мою радость, все-все согласились! Даже Алена из Киева примчала, - благо Аделька еще тут с детками у бабушки гостит Кроме того, с нами работать с другого конца города приехал очаровательный кобелек из питомника Каи-Сенге (Света, Ваня, он нереальный красавчик! Море шерсти и столько же позитива! ) и маламутина Пандора, - щенок нашей Фаины. Хендлинг-зала у нас в городе, к сожалению, нет, поэтому работали на улице. могу сказать одно: я могу гордиться своими детками. Может я еще не совсем знаток в экстерьере, но то, что каждая из них обладает недюжими мозгищами, железной психикой, веселым нравом и отличной контактностью (не знаю, как назвать то, что они все, почти как лабрадоры, заглядывали хозяину в глаза и беспрекословно выполняли то, что у них просят), - это факт. В общем, сегодня мои анчутки выполняли команды "Рядом", "Сидеть" и "Нельзя" так, будто они делали это с рождения! И это при том, что лично мои "домашние" крокозяблики Кира и Милка выходили на улицу от силы 5 раз. В общем, заканчиваю хвастаться, и окончательным аккордом будут фотки. К сожалению, про фотоаппарат я вспомнила, когда Адошик и Нео уже уехали... Но хоть сколько-то. Панде настолько понравилось гонять с шебутной Беллой, что она долго не могла пережить ее уход Аделька и маленькая хозяюшка Даринка
|
|
« Последнее редактирование: 23.01.2014, 09:42:27 от apso.pro »
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : 22.01.2014, 14:34:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.01.2014, 09:28:52 от apso.pro »
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : 22.01.2014, 14:57:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22.01.2014, 14:59:52 от Yatisha Tantra »
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : 22.01.2014, 16:55:38 » |
|
Кариша!Кадр века:апсо в сворке
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #72 : 22.01.2014, 21:18:06 » |
|
Куча новостей и позитива, вот молодцы и вместе собрались и потренировались и погуляли и отметили день хвостиков :)
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : 23.01.2014, 00:28:15 » |
|
Поздравляем Анчуток с 3-мя месяцами!!! Мои милые крохи,вот им уже и три месяца--уже выполняют команды,ходят на занятия! Целую их в любимые носики! Всего вам,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23.01.2014, 00:42:57 от senge »
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20