O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +4/-0
Офлайн
|
|
« : 04.01.2014, 21:09:35 » |
|
Всем . Меня зовут Оля, я из М.О. г. Чехов. В поисках очаровательной малышки. Влюбилась в эту красивую породу!
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #1 : 04.01.2014, 21:53:39 » |
|
Добро пожаловать на форум, тут есть что посмотреть и кого выбрать :) главное не скромничать и побольше вопросов !!!
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
apso.pro
Администратор
Ветеран
Няшность: +4/-3
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 04.01.2014, 21:57:30 » |
|
Оля вам предоставлены все права данного форума. Читайте, изучайте, задавайте вопросы и желаем выбрать самого лучшего щенка
|
|
|
|
|
|
|
O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 04.01.2014, 22:00:27 » |
|
И сразу вопрос, как мне профиль поправить. Побольше информации про себя вписать?
|
|
|
|
|
|
|
apso.pro
Администратор
Ветеран
Няшность: +4/-3
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 04.01.2014, 22:01:52 » |
|
заходите в профиль и редактируете все что вам хочется :)
|
|
|
|
|
|
|
O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 04.01.2014, 22:02:53 » |
|
Оля вам предоставлены все права данного форума. Читайте, изучайте, задавайте вопросы и желаем выбрать самого лучшего щенка
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина С.
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +30/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 05.01.2014, 01:59:10 » |
|
Как хорошо, что все больше становится любителей апсиков!!! Присоеденяйтесь к нашей компании. Удачного вам выбора!
|
|
|
|
|
|
|
O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 05.01.2014, 13:16:57 » |
|
У меня глаза разбегаются :) Они такие красивые и столько окрасов. Пока буду разбираться кто есть кто :) хочется отличного щенка :)
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #9 : 05.01.2014, 16:59:27 » |
|
Оля, приветствуем еще одного апсолюба! Хотелось бы побольше узнать о Вас! Насколько Вы серьезно занимаетесь выставками? Какого и для чего хотите щенка? Домашнего любимца или для выставок? Мальчика или девочку?
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 05.01.2014, 21:19:50 » |
|
Я совсем недавно начала заниматься выставками, Как появилась моя старшенькая Гретуля. Пока мы ездим по МО и в Москву на выставки. На Моно были и поедим в Питер. А вот моя младшая с Украины. Теперь и туда ездить будем. Хочу открыть питомник, но ещё учусь. Собачек выставляю сама, поэтому мы учимся вместе :) Хочу девочку, так как у меня одни девочки. До мальчиков не доросла ещё. Правда есть лабрадор, ему 9 лет он кастрирован, воспитан, и умён. Он отказник.
Я в детстве всех животных тащила в дом, потом хотела поступать в Сельхоз академию. Но родители не пустили и я стала бухгалтером. Вот сейчас я взрослый человек, мама трёх деток, сижу дома и могу позволить заняться любимым делом. Делом для души. С удовольствием, с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #11 : 06.01.2014, 04:20:14 » |
|
Какая Вы молодец! Не стесняйтесь, задавайте вопросы! С удовольствием ответим!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #12 : 06.01.2014, 16:10:47 » |
|
Здравствуйте! Ну вот, нас прибывает не только в полку апсолюбов, но и бухгалтеров! Интересная тенденция Добро пожаловать располагайтесь поудобнее, расскажите, каких пород все Ваши подопечные, особенно интересно про Украинку - из какого она города приехала))) Надеемся, Вы в скором времени найдете апсюшку по душе и будете делится с форумчанами Вашими совместными счастливыми моментами
|
|
|
|
|
|
|
O-la-la
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 06.01.2014, 16:55:39 » |
|
Гретуля и Пеппи Бернский Зенненхунд. Пеппи с Киева с Питомника Спирит Дрим. А Брюшечка Энтлебухер Занненхунд она из злополучного питерского питомника Алерт Эскорт. Долго в порядок приводили ребенка. Мы от туда вывезли 4 собаки, одна у нас осталась, остальных пристроили. Гретуля у нас золотая собака. Характер отличный. Умница, ласковая и добрая. Брюшечка такая сучечка :) Везде впереди всех :) А глаза у неё, смотрят в самую душу. И ей много прощается :) Пеппич ребенок ещё, озорная, некультяпистая :) Щеночка буду искать тщательно, от хороших родителей. Да наверное главное с питомника, где любят своих собак. Где они часть семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #14 : 06.01.2014, 17:06:29 » |
|
Да, любящая семья, - это очень важно. Но, честно говоря, я вообще плохо себе представляю, как апсов можно не любить. И где они не являются частью семьи)))) Мне вообще, иногда кажется, что моя Ятиха, если и не главный, то уж точно самый основной член семьи))) Были случаи, когда меня друзья без нее даже в гости не принимали, - требовали любимицу))) Может быть, потому, что апсам нелегко полюбиться, их любовь становится еще ценнее
|
|
|
|
|
|
|
|