Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #60 : 14.07.2015, 05:48:32 » |
|
Я то же за то чтобы эксперт указывался в теме выставки.!!!!! Давайте голосовать! Так удобно! Выставок много, не запомнишь когда и под кем был, а так пролистал и увидел и не надо открывать каждую выставку!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #61 : 14.07.2015, 09:34:21 » |
|
и не надо открывать каждую выставку!
не надо открывать выставки в поиск эксперта забил и все выставки и моно и сас и сасиб сразу по эксперту попадают в отбор а то у меня встречное предложение может сразу победителя в теме писать начнем? а то мне не видно кто и где выиграл :) p.s. по голосованию все проголосовали база нужна, а кто и что сделал в этой базе у некоторых пометы до сих пор не добавлены
|
|
« Последнее редактирование: 14.07.2015, 09:36:24 от Avgit »
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : 14.07.2015, 09:37:53 » |
|
Нее! НЕ надо победителя! А вот эксперта можно было бы!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #63 : 14.07.2015, 09:42:20 » |
|
Нее! НЕ надо победителя! А вот эксперта можно было бы! а вот мне надо победителя
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : 14.07.2015, 09:45:12 » |
|
Все на голосование!!!
|
|
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +67/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : 16.07.2015, 12:47:13 » |
|
Я может не понимаю....где начало спора и из-за чего? А чем не устраивает та форма, которая сейчас есть для оформления каждой выставки? Информативная и не сложная...особенно если все будут соблюдать. Я бы, например, еще вписывала пап-мам в скобочках у экспонентов. Мне иногда непонятно кто от кого..... это для небольших выставок. Я, допустим, с очень хорошей памятью на лица(собак) и клички и много рохух помню. А вот когда начинала читать форум.... путалась. А в темах больших выставок(типа мир, европа, да и евразия и т.п.) можно выкладывать просто каталог в фотографиях(в дополнении в расстановке), чтоб можно было посмотреть родителей, д.р, страну проживания.
|
|
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 13:03:42 от sandauri »
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : 16.07.2015, 13:01:10 » |
|
На самом деле я выступала по поводу правильности ведения тем и санкций. Подведу промежуточный итог. Выставки оформляет в соотвествии с Правилами форума. Если кто без оформления информации в теме "выставки" написала в теме своего питомника\приставки\персональной странички, то данная информация со всеми поздравлялками, которые успеют написать, принудительно удаляется с веточки питомника и автору закрывается вход на форума на 2 дня (????????????????????). В теме выставок при наличии видео указывать, что есть видео. Можно попросить Ивана куда-нибудь значок видеокамеры прикрепить, чтобы он одним кликом в темку добавлялся. Если нельзя, то писать надо. Про судей - не знаю, не определилась еще. Мы не пишем в разделе про судей информацию про судей. А что таким способом мы хотим получить? Картину судейства? Ну не знааааааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда надо и значок "фото" писать, потому что не на каждой выставке есть фото! Мне кажется и "видео" не надо....или это принципиально? Уж эта инфа в названии выставки точно не первостепенная. просто засоряется список. Уж ранг выставки, судья и количе тво собак....поважнее. По моему мнению.....как все раньше было, так и нормально.... А вот с тем, что нельзя писать про своих собак в своей ветке... я не согласна. чем и кому это мешает. Может я не хочу, или не знаю, или у меня нет каталога... и я не смогу правильно оформить тему выставки. Лучше я напишу про свою собаку у себя, чем в теме выставки - " кто-то там еще с нами в ринге бегал". Ситуации есть разные. Во-вторых, люди иногда не будут искать выстввку, а читают тему питомника и видят рузультаты побед там. Тогда что остается в темах питомников? Выставки нельзя, щенков нельзя, обсуждение косметики, корма, хендинга, юмора и т.п - все в свои темы. Я думаю, что человек, имеющий свою ветку - может писать и обсуждать на ней все, что хочет. И это не засорение тем, а просто общение.
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #67 : 16.07.2015, 13:28:29 » |
|
Я может не понимаю....где начало спора и из-за чего? А чем не устраивает та форма, которая сейчас есть для оформления каждой выставки? Информативная и не сложная...особенно если все будут соблюдать. Я бы, например, еще вписывала пап-мам в скобочках у экспонентов. Мне иногда непонятно кто от кого..... это для небольших выставок. Я, допустим, с очень хорошей памятью на лица(собак) и клички и много рохух помню. А вот когда начинала читать форум.... путалась. А в темах больших выставок(типа мир, европа, да и евразия и т.п.) можно выкладывать просто каталог в фотографиях(в дополнении в касстановке), чтоб можно было посмотреть родителей, д.р, страну проживания.
Надя! Ты сошла с ума!!!!!!!! Еще родителей писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я подняла вопрос о том, что некоторые участники форума напишут на своей веточке, поздравлялки попринимают, а полные результаты выставок не пишут. Наверное кто-то за них должен написать. Я предложила, что если еще раз такая ситуация возникнет, то убирать из личных страничек результаты отдельных собак и поздравлялки и закрывать для таких граждан вход на форум на 3 дня. Я об этом народ спрашивала. А форумчане у нас - народ горячий. Они пошли дальше и давай выдвигать свои предложения. При чем никто не высказался о том предложении, какое я выдвинула (кроме Ольги). Зато возникли дебаты по другому поводу. Все как всегда )))))))))))))))))))) Хотя пока писала тебе ответ подумала, что можно публиковать в результатах выставок фото каталога, чтобы можно было посмотреть мам-пап. Но это не делать обязаловкой. Я один раз писала результаты выставки в 17 собак, чуть с ума не спрыгнула. А если еще мам-пап писать, ужассссссссссс. Тяжело. Это только Ольга может.
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #68 : 16.07.2015, 13:31:18 » |
|
Так никто не запрещает писать на своей ветке. Пишите, пожалуйста, но после официального оформления темы в разделе ВЫСТАВКИ. И относилось это в людям, у которых был каталог, они знали других участников, но просто не барское это дело писать в теме выставки. Хотя и ты права. У меня когда Опра куда-нибудь едет, то я каталога не получаю. Спасибо, что знаю результаты своей собаки ))))))))))))))) Поэтому я и хотела это обсудить)))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 13:34:49 от grom »
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : 16.07.2015, 16:19:34 » |
|
Ну вот смотри. Опра сколько раз была в конкуренции в Испании, например. Или Сашурик на французских выставках Недавно Элина Лолочка.. Тоже поздравления и результат на ветке питомника, а результатов Тюмени нет. Я в финкне была...три выставки. Я не смогла бы точно написать расстановку. Допустим, это так скажем объективные причины писать про своих собак или про детей только в своей теме. Но ведь. Кто принципиально пишет свои результаты, а не общие, может поспорить, а мы УВЕРЕНЫ, что это просто нежелание оформить выставку. Одним разрешено писать про собак у себя, другим запрещено. Двойной стандарт. Получается, если запрещать, то всем!
По моему мнению, нужно просто строго следить за правильностью оформления тем выставок. Последняя выставка Калининград. Вроде и написано про щенков, вроде и фотки есть. А глаз сразу режет! Вот туда я бы написала на месте админа замечание.
Многие могут сказать...хоть что-то. Кто-то обидится, что и так написал, а админ тут прикапывается. На самом деле это просто уважение к другим участникам и к правилам. Я когда вписываю результаты, слежу, чтоб все было правильно. Ничего в этом сложного нет. В конце концов это реклама моей собаки.....
|
|
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : 16.07.2015, 16:35:43 » |
|
По моему мнению, нужно просто строго следить за правильностью оформления тем выставок. Последняя выставка Калининград. Вроде и написано про щенков, вроде и фотки есть. А глаз сразу режет! Вот туда я бы написала на месте админа замечание.
Думаю,что не только Надя обратила внимание на эту саморекламу в теме выставки. И никаких замечаний......Так зачем воздух сотрясать??????? И что делать мне ,и куда писать,если зачастую мои собаки сами себе экспоненты-они же конкуренты??????Когда-то проскользнула фраза владелицы Йоды ,что и чемпионство без конкуренции незачем засчитывать....Но почему я о своей собаке не могу написать на своей веточке?????
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : 16.07.2015, 16:43:42 » |
|
Я в финкне была...три выставки. Я не смогла бы точно написать расстановку. финские результаты все весят в их базе :)))
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #72 : 16.07.2015, 16:46:17 » |
|
По моему мнению, нужно просто строго следить за правильностью оформления тем выставок. Последняя выставка Калининград. Вроде и написано про щенков, вроде и фотки есть. А глаз сразу режет!
Тут надо поправить и помочь. Человек в первый раз написал в теме выставок
|
|
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : 16.07.2015, 17:23:06 » |
|
Оля, я и не говорю, что надо ругать или удалять. Надо поправить и всё. Попробуйте не соблюдать правила на песике и т.п. быстренько и без разговоров удаляют.
Про рекламу-не рекламу. Это так интересно читать! Смотреть кто где выиграл, кто судил и т.п. Смотрите за сколько лет уже инфа собрана! Супер! А ведь это отнюдь не все российские выставки.
Лена, и вы на выставках с конкуренцией, неправда ваша что всегда одни. Ну и что? Пусть будет результат в выставках и в питомнике или страничке.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #74 : 16.07.2015, 17:46:36 » |
|
Ох уж сколько мне всегда достается из-за ошибок в оформлении тем!!! То точку не там, то г. перед городом проведения поставила! То количество участников не в том посте указала! То в щенках видео родителей повесила! И предков нельзя фотки вывешивать! Двойные стандарты, это точно! Если я знаю результаты своих щенков на выставке, то я пишу в теме выставок. Надя, в Тюмене Лола была не одна и каталог с резами Галя мне не скидывала. А писать наобум, не зная расстановки бестов, например, не хочу, т.к. на меня был наезд что не написала, что кто-то попал в бесте в отбор. Поэтому и на веточке только написала. А так меня можно смело отнести к очень прилежным участникам форума! А известно уже кто больше всех делает тому больше всех и достается!
|
|
|
|
|
|
|
|