Малена
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +4/-1
Офлайн
|
|
« : 03.02.2014, 23:02:46 » |
|
Добра и счастья Вам! Меня зовут Елена, город Ижевск. Наша семья очень хочет принять к нам в дом апсика. Такую маленькую симпатичную девочку. Мы полюбим её, я в этом и не сомневаюсь. А пока в активном поиске нашей маленькой лапушки) Возможно, здесь она и найдется
|
|
|
|
|
|
|
apso.pro
Администратор
Ветеран
Няшность: +4/-3
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 03.02.2014, 23:55:08 » |
|
Добро пожаловать на форум. Лучше меть информацию из первоисточников. Вам предоставлены все права данного форума.
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #2 : 04.02.2014, 16:49:17 » |
|
Здравствуйте!!! Проходите, располагайтесь, знакомьтесь, выбирайте Уверена, какого бы апсика Вы не выбрали, он вас не разочарует!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина С.
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +30/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 04.02.2014, 18:05:10 » |
|
Добро пожаловать в нашу компанию! Удачного вам выбора апсюшки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 04.02.2014, 20:04:29 » |
|
Спасибо, может подскажите, где их выбирают? Я , к сожалению, ещё тот собаковод Мы с мужем несколько месяцев определялись с породой, никак не сходились во мнениях. Мне одни нравятся, ему совершенно другие. И вот, наконец-то, нашли то существо, от которого впали в очарование всей семьёй. Опыта содержания собак у меня нет. Поэтому решила "потусить" у вас тут пару месяцев, набраться информации и пойти выбирать со знанием дела апсичку самую хорошенькую в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 04.02.2014, 23:37:09 » |
|
Ух, ты! Я и не знала, что можно чужие фото так использовать Это хорошо, что я к вам зашла, прежде чем красотулю пошла покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #7 : 05.02.2014, 04:13:17 » |
|
Здравствуйте! Удачного выбора!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #8 : 05.02.2014, 12:09:15 » |
|
Ух, ты! Я и не знала, что можно чужие фото так использовать Очень много таких объявлений, единственный способ который мы нашли, это делать скриншоты и вывешивать на обозрение всем, чтобы люди не попали на грабли, покупатель видет хороших красивых собак и думает, что покупает щенка от них, на факте он покупает кота в мешке, как правило эти щенки всегда в минимальной ценовой категории
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
kalinka1979
lhasa apso
Старожил
Няшность: +40/-22
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 05.02.2014, 14:50:20 » |
|
Елена, я Ольга из Н.Новгорода и 2 недели назад я стала хозяйкой апсо, вы не пожалеете о своем выборе, если конечно Вас не пугает трудоемкий уход за шерстью.Более опытные апсоманы подтвердят, что эти собаки не просто умны, но еще и мудры..и невероятно обаятельны. Например, мой муж строго запретил Алиске лазить на диван и заходить в спальню, ну девочка и не настаивала , через пару дней он сам позвал ее на диван , вчера вечером разрешил войти в спальню, еще немножко и она получит все. Она ничего не грызет, не шкодит, не скулит в наше отсутствие,ходит на пеленочку,сразу усвоила что после прогулки надо мыть лапы и спокойно стоит и ждет пока я разденусь, спокойно перенесла дорогу из Москвы, мирно посапывая в переноске.Не собака, мечта. А что до качества щенка, мне кажется апсиков так мало, что откровенного брака наверное и нет, потому что найти жениха в соседнем дворе или по объявлению проблематично, поэтому владельцы сук ответственно подбирают пару, хотя это мое дилетантское мнение может быть и ошибочным.
|
|
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.....(Леонардо да Винчи)
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 05.02.2014, 15:10:47 » |
|
Спасибо, Ольга. Чем больше узнаю информации про эту породу, тем больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Уход за шерстью меня не пугает. У нас большая семья, если я не успею, то помогут дети, муж. Да и погулять у нас есть где, мы живем в своем доме и имеем свой большой двор, хоть целый день гуляй. А у Вашей Алисы какой возраст? И как Вы её нашли?
|
|
|
|
|
|
|
kalinka1979
lhasa apso
Старожил
Няшность: +40/-22
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 05.02.2014, 15:44:44 » |
|
Нашла я ее очень интересно, искала собачку для соседки, взамен умершей, и наткнулась на объявление в котором продавали взрослую апсюшку, она мне понравилась безумно, хотела купить себе, но она меня укусила . После этого я точно решила взять щенка апсо, написала Наталье Богдановой в Питер, но у нее щенков не было, и на авито нашла объявление. Елена сказала что у них есть 2 подростка и щенки 1,5 месяца. Я хотела девочку-блондиночку, ей оказалась 4-х месячная Алиса, и если учесть что перед НГ у меня умерла кошка которую звали Элис, сомнений уже не было кто приедет в мой дом. Вот как то так.
|
|
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.....(Леонардо да Винчи)
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 05.02.2014, 15:58:56 » |
|
Какая интересная история) Пусть нам тоже повезет привезти домой миленькую девочку
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 05.02.2014, 18:46:50 » |
|
Здравствуйте,Елена. Добро пожаловать на наш форум.Здесь очень много инфы по породе и огромное количество личных наблюдений. Читайте с удовольствием,изучайте породу. Если будет желание--можете зайти на мои странички---в "анонсы пометов". Моим девочкам скоро исполнится 3 мес. Уже сделали последнюю прививку. О моем питомнике можно почитать в "Питомники и приставки". Желаю Вам найти поскорее свое СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Офлайн