sandauri
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +67/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : 14.07.2014, 16:54:16 » |
|
Так интересно посмотреть на щенков, я никогда таких мелких не видела... Поздравляю с Косточкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Demi
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +8/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : 14.07.2014, 21:34:26 » |
|
Поздравляем маленьких рычалок с днём косточки! Здоровья малышам и самые заботливые ручки! Пусть растут красотунчиками! Такой забавный у них сейчас возраст!)
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #47 : 15.07.2014, 04:40:38 » |
|
Лена, Наталья, Марина, Ольга, Надежда, Лена, спасибо! Я снимаю видео, на них не разглядишь щенков по экстерьеру, да и качество шерсти разглядеть сложно, но видно какие она забавные, веселые и шустрые! Я их всех люблю! Для меня они все уже мои родные. И когда они начнут разъезжаться в новые дома, представляете как мы - заводчики переживаем за своих деток. Каждый из них, хороший он или не очень, это маленькая жизнь. А сколько труда в каждого из них вложено! Но когда смотришь на их веселушки беззаботные, все забывается, садишься с ними и сюсюнькаешься! Ко мне подруги приходят с ляльками поиграть! Садятся прям на пол вместе с ними и пока не разгоню, по 30-40 минут с ними играют! Забавно!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
gucci
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +13/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : 15.07.2014, 11:41:25 » |
|
Деток с днем рождения! Видео супер! Веселые колобки :)!
|
|
|
|
Питомник GLORIOUS DESTINY
|
|
|
Demi
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +8/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : 15.07.2014, 22:10:08 » |
|
Я представляю, как Вы за них переживаете. Я одно время подкармливала собак в парке рядом с домом и раздавала щенков, так я и то переживала за них, в какие руки они достанутся, потом созванивалась через месяц-два с хозяевами, чтобы узнать, как поживают малыши. А представляю, как волнительно и тяжело их отдавать, когда в них вложено столько труда, когда с ними рядом целыми днями, когда они - это уже часть тебя. Да, собаки - самые лучшие антидипрессанты! С ними обо всём плохом забываешь. Приходишь домой, а там тебя такая кроха (по совместительству электровеник)))) встречает с такой радостью, что вся усталость за день или плохое настроение вмиг исчезают. Ещё бы с такими шустрячками не поиграться) Мне это тоже знакомо, когда приходят гости, чтобы потискать и поиграть с Монти)
|
|
|
|
|
|
|
Yoda
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +116/-119
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : 16.07.2014, 11:25:54 » |
|
Эля, супер видео, супер малыши! Так хочется чтобы у деток были самые лучшие владельцы, мне кажется, что я не смогла быть бридером, потому что отдавать детей было бы жалко, так всех себе и оставила бы:)
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : 16.07.2014, 12:44:02 » |
|
Девочки, спасибо! Для того чтобы снять движения надо пространство побольше. Но хочу сказать. что двигаются отлично! С гордо поднятыми головами! Постараюсь заснять и покажу. Тоня, жалко отдавать... Но я верю что их будут любить владельцы не меньше чем я. Всегда на это надеюсь.
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
mazda
lhasa apso
Старожил
Няшность: +7/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : 16.07.2014, 14:26:53 » |
|
Маленькие шустрики! Если бы Заводчики всех щеночков оставляли себе,нам бы было скучно и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 17.07.2014, 04:18:04 » |
|
Я думаю, что уже и нам, без щенков трудностей в жизни не хватает! А так - Лёва и Кнопик продаются!
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #54 : 17.07.2014, 08:02:02 » |
|
А так - Лёва и Кнопик продаются! Достойных мамо-пап !!!
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : 17.07.2014, 14:14:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
demetra
lhasa apso
Старожил
Няшность: +6/-4
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : 17.07.2014, 18:51:51 » |
|
Леве и Кнопику самых лучших владельцев! Эля,а куда если не секрет другие уехали?
|
|
|
|
Питомник " ODEL VER"
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : 17.07.2014, 20:11:34 » |
|
* Эля,детки уже готовы стоять на столе!!!! Ты молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : 18.07.2014, 03:57:05 » |
|
Леночка, не все! Нью Йорк - вредина!!!! Да и сейчас, снимать стойки дело не благодарное. Растет шерсть, она остевая и топорщица в разные стороны, поэтому плохо видны углы. Кажется что их нет. А на самом деле они закрыты шерстью. Раш вытянулся на ногах и сейчас ооочень похож на маленькую Лею по фигуре, а еще и на спине шерсть на пробор не распадается, торчит. Смешнючий!!!! Наташа, девочка уезжает в Новосибирск к Алёне. Нюша и Раш "отложены", один останется во Владивостоке, другой уедет.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : 18.07.2014, 04:10:17 » |
|
Ещут своих любимых и любящих мам пап! Кнопик - Нас не догонят! Отличный мальчишка! Красавчик и очаровашка! Лёва - Всегда первый! Самый толстый, покушать, залезть на ручки и целоваться - всегда первый!
|
|
|
|
|
|
|
|