grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #360 : 19.11.2014, 18:04:32 » |
|
Эля,да не страшный он был-он был ДРУГИМ!!! по сравнению с "Томарктусами" Еще и клевали все,кому не лень,считая себя спецами. Удали все негативные эпитеты в его адрес из своей головы И собирай детишек в дорогу!!!!!!! Малышам благополучно добраться и быть самыми любимыми детьми в своих семьях!!!!! Лена, браво! А то сморю заняться ей нечем)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yoda
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +116/-119
Офлайн
|
|
« Ответ #361 : 19.11.2014, 19:30:03 » |
|
щенков страшных не бывает =) а некузявые - они все ;)
ох, жду щена, аж поджилки трясутся =) и чем ближе встреча, тем сильнее трясутся =)
Все получится! Вот увидите! И форумчане чем смогут помогут, подскажут, ободрят!!! Очень рады что вы теперь с нами!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #362 : 20.11.2014, 04:52:03 » |
|
Инди и сейчас отличается своим типом, как впрочем и его дети. Особенно сочетание его и Милы. С Марго только двое детей , это Звездочка и Дюймовочка, в типе Инди. Шанс и Буся - это дети Марго. А Пингва... не знаю... сейчас на похожа на Лею. Мы вчера ходили с Пингвой на занятия. Все обратили внимание на схожесть с Леей. Т.к. Пингва сидит, то надо ее поводить на выставки. Ребенок себя показал на занятиях отлично. Ничего не боялась, со всеми знакомилась, хвост не опускала. Шок вызвала ринговка. Сначала сели. потом легли и ни на какие уговоры не реагировали! Стоило только чуть дернуть за ринговку и начинались выступления необъезжанного скакуна! К концу занятий она уже ХОДИЛА на ринговке. Сегодня пойдем опять, может уже бегать начнет. Ой, стара я стала... Тяжело со щенками заниматься, хотя терпеньем я никогда не отличалась! Поэтому всегда детей отдавала для начального обучения хендлерам профессионалам. Они знают за что мучаются! А мне так периодически кого-нибудь хочется "придушить"!!! Сегодня придет Лёва! Так что, будет кого!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #363 : 20.11.2014, 05:12:13 » |
|
Дети в дорогу собраны! На выходных утеплю переноски, в понедельник сделаю вет.справки и усё! Шансик и Дюймовочка полетят в Москву! Я как-то очень этому рада, т.к. Дюймовочка обижала Шаню, а сейчас Шаня стал давать ей отпор! А та такая шустрая, даже свою миску бросит и старается в Шансика миску рожу сунуть! Но для него еда, это святое! Дюймовочка забирает у него всё, и игрушки, и вкусняшки. Но он научился с ней бороться! Шаня теперь когда что-то жует, он закрывается от всех лапами. Самая спокойная это Пингва. Шансик знает время, поэтому "срабатывает" на 5 минут раньше будильника. 6 утра - он сообщает всем! Его организм готов к принятию пищи! Натали, не переживай! Легко найдете с ним общий язык, а на следующий уже день Вы будите для него - самой лучшей мамой на свете! Он светлый , неуклюжий, упрямый, но ласковый медвежонок! А , забыла, и толстый! Он мне Карлсона напоминает!!!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Кардамон
lhasa apso
Старожил
Няшность: +17/-2
Офлайн
Я не волшебник, я только учусь =)
|
|
« Ответ #364 : 20.11.2014, 08:53:56 » |
|
Ну, по крайней мере, не придется ломать голову, чем порадовать малыша в далеке от родины ;) Ох, я уже скоро с ошейником и миской в обнимку спать начну, в ожидании пушистого тельца =)))
|
|
|
|
Мы не ангелы, но нам даны крылья (с)окольник
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #365 : 20.11.2014, 16:20:54 » |
|
Сегодня были на занятиях с Пингвой! Подпольная кличка - Коматозница!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #366 : 20.11.2014, 16:52:41 » |
|
Катюша, есть мне чем заняться! Выспаться только не удается! Спина болит, коленки то же! Тяжелый труд заниматься со щенком. Пингва как Лея, один в один! Ни как не хочет бегать на ринговке. Лея уже в беби на выставки ходила и все норовила из ринга убежать.
Ну, уже лучше!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #367 : 20.11.2014, 19:17:54 » |
|
Эля,второе занятие действительно лучше! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #368 : 20.11.2014, 19:40:15 » |
|
Ну не знаю насколько браво! Но мне надо за неделю чтобы она бегала и в стойке стояла. Мы на выставку идем. Она безхозная, так что ... деваться ей некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #369 : 20.11.2014, 19:44:04 » |
|
Ну, по крайней мере, не придется ломать голову, чем порадовать малыша в далеке от родины ;) Ох, я уже скоро с ошейником и миской в обнимку спать начну, в ожидании пушистого тельца =)))
Наталья, пушистое и толстое тельце придется вот так же учить бегать... Так что, наслаждайтесь, пока, отдыхом! А потом - работа! А кобели-то , поупрямей будут!
|
|
|
|
|
|
|
Кардамон
lhasa apso
Старожил
Офлайн
|
|
« Ответ #370 : 20.11.2014, 20:20:42 » |
|
я думаю, при его любви к вкусняшкам он и бегать, и прыгать, и на голове ходить будет за лишний кусочек =)
|
|
|
|
|
|
|
Ирина С.
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +30/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #371 : 20.11.2014, 22:29:43 » |
|
Пингва - хорошка! Желаю удачи на выставке! Пусть порадует свою мамочку
|
|
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #372 : 20.11.2014, 23:26:17 » |
|
Сегодня были на занятиях с Пингвой! Подпольная кличка - Коматозница! Бебичек стоит,старается,а мать обидные прозвища изобретает
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #373 : 21.11.2014, 04:29:56 » |
|
Наталья, не факт! Тут у него есть Дюймовочка, которая ему расслабляться не дает! И конкуренция в еде! А будет один, вот увидите, через месяц, максимум!, будет ковыряться в еде - это буду, это не буду! А вообще, сегодня утром - "торпеда" пронеслась! Чуть с ног не сбила! А это Шансик! Оказывается бегать может и даже очень быстро! Шансик - красивый мальчик! На данный момент он лучше всех (наравне с Бусей, т.к. однотипные) одет, и из-за большого количества шерсти, и то что поесть любим, он как Колобок по квартире "катается". "Торпеду" изобразил первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
Кардамон
lhasa apso
Старожил
Офлайн
|
|
« Ответ #374 : 21.11.2014, 07:25:57 » |
|
"Торпеду" изобразил первый раз! небось на завтрак опаздывал? ;) Ну, поведение Шанса все-таки близко по типу к "пищевику", так что наверняка найдется вкусняшка, за которую он душу продаст, даже ковыряясь в обычной еде. P.S. Так, сейчас три рабочих смены, время пролетит незаметно... В пн окончательная генеральная уборка и поезд до московии
|
|
|
|
|
|
|
|