Оксана:)
lhasa apso
Новичок
Няшность: +0/-0
Офлайн
|
|
« : 08.09.2014, 21:25:31 » |
|
Доброго вечера! Очень интересна порода, уже больше года присматриваюсь и прицениваюсь так сказать! Живу в Татарстане в зеленом и красивом городе г.Лениногорске, зовут меня Оксана. Пока читаю и изучаю породу. Надеюсь в ближайшем будущем найти себе самого лучшего щеночка
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #1 : 08.09.2014, 21:28:29 » |
|
Приветствуем Вас на нашем форуме! Очень рада, что поклонников этих замечательных собак становится все больше. Конечно, Вы найдете самого прекрасного и любимого, вашего апсо.
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #2 : 08.09.2014, 21:31:37 » |
|
Добро пожаловать на форум. Порода у нас сказочная. Тут есть что почитать, поизучать, посмотреть, главное не стесняйтесь побольше спрашивайте :)
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
apso.pro
Администратор
Ветеран
Няшность: +4/-3
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 08.09.2014, 21:34:19 » |
|
Добро пожаловать. Вам предоставлены все права данного форума. Если у вас есть домашние любимцы (пока нет апсо) вы можете создать им персональную страницу в соответствующем разделе
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #4 : 09.09.2014, 04:59:08 » |
|
Приветствуем нового любителя апсо!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 10.09.2014, 16:37:33 » |
|
Спасибо ! Очень информативный форум все читаю и читаю! Очень надеюсь что благодаря форуму почерпну нужную для себя информацию о красивейших лхасиках
|
|
|
|
|
|
|
kalinka1979
lhasa apso
Старожил
Няшность: +40/-22
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 11.09.2014, 17:53:51 » |
|
Читайте, изучайте внимательно питомники и производителей,тобы не вляпаться как некоторые тут, а то понаплодившие ,белобрысых чебурашек которых стыдно на форуме прорекламировать, к Вам уже присматриваются))))
|
|
« Последнее редактирование: 11.09.2014, 17:59:18 от kalinka1979 »
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.....(Леонардо да Винчи)
|
|
|
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 11.09.2014, 21:40:53 » |
|
Как то не оптимистично звучит
|
|
|
|
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +13/-5
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 11.09.2014, 22:24:54 » |
|
kalinka1979 Ну зачем вы так человека пугаете? Оксана, располагайтесь , о нашей породе можно и писать и говорить часами, это удивительное создание! И я думаю, что на страничках форума на данный момент люди действительно те, которые стараются поднять породу лхаса апсо, показать людям всю красоту, очарование этой маленькой Тибетской собачки. А выбирать конечно Вам, но сердце Вам подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Yoda
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +116/-119
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 11.09.2014, 22:26:12 » |
|
Добро пожаловать! Главное выбрать правильно заводчика, объяснить ему что вы хотите в реали и какие усилия готовы к этому приложить. Я четыре месяца доказывала, что моё желание не однодневная прихоть, а разумный шаг, просила в меня поверить, предоставляла выставочные результаты другой моей собаки и т.д Вообщем все доказательства, что я не ....с горы. Уверена, что на этом сайте вы сможете реализовать свою мечту, а главное встретить ответственных заводчиков, на которых всегда можно положиться, прийти к ним с вопросом и предложением. Желаю вам найти именно своё маленькое волосатое ЧУДО!
|
|
|
|
|
|
|
kalinka1979
lhasa apso
Старожил
Няшность: +40/-22
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 12.09.2014, 08:29:21 » |
|
kalinka1979 Ну зачем вы так человека пугаете? Оксана, располагайтесь , о нашей породе можно и писать и говорить часами, это удивительное создание! И я думаю, что на страничках форума на данный момент люди действительно те, которые стараются поднять породу лхаса апсо, показать людям всю красоту, очарование этой маленькой Тибетской собачки. А выбирать конечно Вам, но сердце Вам подскажет.
Марина, я не пугаю , а предупреждаю неопытного новичка. К сожалению и в нашей прекрасной породе есть заводчики-плодильщики, которые из года в год производят помет за пометом щенков с дефектной психикой. Это так называемый "старотипный апсо". Я имею "счастье" такой собакой обладать, непередаваемое ощущение, всегда в тонусе. На этом форуме к сожалению нет раздела "черный список", а читать между строк дано , увы, не всем.
|
|
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.....(Леонардо да Винчи)
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #11 : 12.09.2014, 08:54:42 » |
|
Да у нас, вроде, создавалась тема - Читать новичкам?
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
|