Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #270 : 26.02.2016, 05:39:03 » |
|
Лена, Чиппо только для любви. А Домик с шоу перспективой. Хорошо долетели Сотис и Стар. Дома такая тишина.... Чиппо с Домиком не отсвечивают! Думают, наверное, сейчас мявкнем и нас сплавят куда-нибудь! Они уже в собачьей стае тусуются. Чиппо первый раз спал на диване и ему это так вкатило, что даже не отреагировал на прозвонивший будильник!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #271 : 26.02.2016, 11:21:36 » |
|
Чиппо первый раз спал на диване и ему это так вкатило, что даже не отреагировал на прозвонивший будильник!
Это у них семейное. Красотка сегодня пол ночи просилась на диван, даже тявкала, но я ни-ни. Хорошо, что сама не может на диван забраться.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #272 : 29.02.2016, 05:33:31 » |
|
УРА!!!! Слава добралась, таки, до дома!!! Совершив ТАААКОЕ путешествие, из зимы в лето! Хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в ее судьбе! Такая заморочка с доками была! Катя, спасибо что встретила и приютила ребенка! Оля, спасибо что помогла с доками! Общими усилиями дитё уже дома! Уже с ручек не слазит, нет, слазит чтобы палочки и травинки потаскать в дом!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +13/-5
Офлайн
|
|
« Ответ #273 : 29.02.2016, 10:51:18 » |
|
Так озвучивайте уже, где приземлился ребенок на ПМЖ.
|
|
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #274 : 29.02.2016, 11:02:13 » |
|
Слава дома!!!!!! Вчера на рассвете мы прилетели со Славусей из Москвы,а до этого щенок совершил 9-ти часовый перелет Владивосток-Москва и несколько дней погостила у Кати. Все ей у нас интересно -и дом,тут внутри дома такой оперативный простор,что вчера она еще не все обследовала,ну ,и конечно же,двор. И погода радуется пополнению в нашем апсином семействе-+25,нет пыли или дождя,все еще впереди,но пока малышка вместе с Линой и Грейси выскакивает во двор,все обнюхивает,пробует лапкой.Видно,что такая температура ей непривычна,но до летней жары еще есть месяц-полтора,надеюсь.что успеет адаптироваться. Эля опередила меня,но я тоже хочу сказать огромное СПАСИБО Кате и Оле!!!!!Девицы,дорогие,ваша помощь в доставке щенка и оформлении документов - неоценима!!!!! Эля!!!!Огромное спасибо за малышку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #275 : 29.02.2016, 11:04:19 » |
|
Ах, вот куда попала Слава, действительно из зимы в лето! Но с пополнением тогда ,Елена!
|
|
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +67/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #276 : 29.02.2016, 12:13:55 » |
|
Лена, поздравляю со щеном! Я тоже год назад оформляла щенка в Израиль, ну вообщем-то ничего сложного. Лишь бы был ветеринар знакомый и печати ставил на очередных нужных бумажках.....
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #277 : 29.02.2016, 12:59:13 » |
|
Надя, год назад, это были совершенно другие правила. Я сама с Марго в Израиль ездила. Сейчас тест на бешенство только Российский, справку на собаку надо предоставлять от гос.ветов. Наша Владивостокская была послана... в унитаз. Все пришлось делать в Москве. Спасибо девочки помогли. И благодарность Лене что они сами приехали в Москву за Славой и Слава летела в салоне с новыми родителями.
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #278 : 29.02.2016, 13:12:37 » |
|
Ура! Ура! Очень рада, что все сложилось и получилось. А то Аня очень просила оставить Славу у нас (пока папа не слышал)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #279 : 29.02.2016, 13:31:47 » |
|
Катя, так ваш бы папа и не заметил, подбрила Славе бы попец, и папа думал бы, что это Лео!
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #280 : 29.02.2016, 14:04:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zalara
lhasa apso
Старожил
Няшность: +19/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #281 : 29.02.2016, 14:33:13 » |
|
Лена, поздравляю с пополнением в семье! Очень рада, что все сложилось удачно и Славочка дома у любящих родителей. Эля, Катя, поздравляю, что еще одна ваша малышка дома!
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #282 : 29.02.2016, 19:02:01 » |
|
Надя, год назад, это были совершенно другие правила. Я сама с Марго в Израиль ездила. Сейчас тест на бешенство только Российский, справку на собаку надо предоставлять от гос.ветов. Наша Владивостокская была послана... в унитаз. Все пришлось делать в Москве. Спасибо девочки помогли. И благодарность Лене что они сами приехали в Москву за Славой и Слава летела в салоне с новыми родителями.
Эля правила были едины, только была возможность сэкономить ... Надо логику включать, как щенок рожденный в России успел сбегать в загранку и получить тест? Когда у нас сейчас как в ЕС - прививка в 3 месяца, карантин месяц ... Всю жизнь любые документы на вывоз, не зависимо по России или в загранку, оформлялись ТОЛЬКО ГОС ВЕТ СЛУЖБАМИ и для всех, кто соберётся в Израиль - в справку Формы 1 - не пишут тест (его вписывают только в международный сертификат)
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #283 : 07.03.2016, 15:12:39 » |
|
Оля, а то я справку делала не с ГОС ВЕТ СЛУЖБЫ! У нас очень хорошая новость! Лена забрала Чиппу! Дождался он ее ! Я так очень рада и довольна, что Чиппа попал в такие добрые, заботливые руки и к любящим сердцам! Уверенна, Чиппа будет как сыр в масле!
|
|
|
|
|
|
|
Богиня
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +4/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #284 : 07.03.2016, 21:15:32 » |
|
Элеонора очень рады за малышей, почти все разъехались по домам. И мы дождались и довольны , что дети дома. Уже адаптировались и посещают зал. Теперь с нами Стар Трек и Сотис. Фото с телефона. Стар Трек Сотис
|
|
|
|
|
|
|
|