grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #240 : 16.02.2016, 19:08:29 » |
|
Нет, едет назад. Жена даже смотреть отказалась... говорит - верните прежнего... Странно. У меня подруга тоже также сделала, сразу купила новую собаку. Правда я ей тогда предлагала щенка апсо, она отказалась, а потом жалела.
|
|
|
|
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +12/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #241 : 16.02.2016, 21:48:49 » |
|
Эля, я согласна с Ларисой, что это не его хозяева. Всё у него будет хорошо! и любить будут, и баловать, и лелеять! Прежнего не вернуть...муж молодец, хотел как лучше...жена слёзы льёт, может это её первая потеря собаки... так ещё долго будет в горе страдать...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +67/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #242 : 16.02.2016, 23:18:30 » |
|
Все переживают горе по-разному. У нас когда умер первый колли, мы месяц ревели, потом случайно купили афгана взрослого (просто потому что похож на нашего колли глазами и бровями). Мы - я, мама и брат. Папе не сказали. Привели домой. Папа с нами долго не разговаривал, он просто считал нас предателями.... И это мой папа, который посто был против всяких кошек и собак в доме. Но, афган просто потихоньку начал влюблять в себя нашего папу. Он строил ему глазки, клал голову на колени и т.д. Причем папа сначала его гладил только тогда, когда мы не видим. И надо сказатть, наш колли был умнейшим существом, а афган - это афган - Тупой, чем бесил меня сильно. И до конца своих дней, до 12лет, собака была просто предана папе, не слушался конечно, как и нас всех, но любовь была точно обоюдная.
Так что, все переживают это по-разному.... кто ревет, кто пьет, кто новую собаку заводит....
|
|
|
|
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +13/-5
Офлайн
|
|
« Ответ #243 : 17.02.2016, 10:40:18 » |
|
Эля, правда, не надо переживать, значит это не их собака, а для него найдутся ручки любящие, и владельцы будут рады и он счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #244 : 17.02.2016, 10:47:53 » |
|
Да я не переживаю! Чипуша отличный малыш! Пусть сидит дома и ждет своего любящего владельца. Я в шоке, что девушка пережившая горе потери, вышвырнула голодного (не кормили в дорогу), в стрессе от дороги и новых людей маленького щенка в ночь. Мужчина, дальнобойщик держал на руках Чиппо и у него слезы на глазах были. Не отпускает его, прижимает к себе и говорит, не продавайте пока, может через неделю она передумает...
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #245 : 17.02.2016, 11:00:50 » |
|
Да уж.......у меня полтора месяца назад была такая же история. Приехали папа с сыном на Новый год маме подарок сделать, и что вы думаете , через 6 часов около 21.00 в Новогоднюю ночь они привезли обратно, молодой человек держал щенка и плакал, и говорит: если бы я не жил в общежитии я бы его к себе забрал, а так учится в мед академии и живет в общежитии, а маме не понравился щенок. Мы щенка не трогали сутки, у него был такой стресс, что я такого не видела НИКОГДА. Он кушал, но к себе не подпускал. А сейчас все в порядке! Милейшее создание!
|
|
|
|
|
|
|
Малена
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +4/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #246 : 17.02.2016, 11:24:43 » |
|
Какая печальная история.... Может и правда к лучшему, что его вернули.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #247 : 17.02.2016, 11:49:13 » |
|
Конечно лучше,что их вернули , и мне, и Эле. А так жили бы дети не в любви, хотя , они бы все равно нашли из членов семьи того, кто бы их любил, но все равно собака всю жизнь будет чувствовать от другого члена семьи неприязнь. Найдутся и для них ручки, каждому созданию найдутся ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #248 : 17.02.2016, 12:35:33 » |
|
Все нормально, Чипушило чувствует себя прекрасно! Может и правда, дождется смены зубов и клык встанет на место и будет еще красивый выставочный парень!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #249 : 17.02.2016, 13:40:34 » |
|
Эля,такой красавчик ,конечно же, найдет свою семью!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bykova Irina
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +5/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #250 : 17.02.2016, 14:54:45 » |
|
Элеонора, я уже давно пришла к той мысли, что у каждого щенка есть свой хозяин, как бы предопределенный судьбой. Он может найтись сразу или попозже, но он обязательно будет, даже не сомневайтесь.Считайте, что Чипуше повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #251 : 18.02.2016, 05:53:39 » |
|
Девочки, спасибо за сочувствие! Чиппо, я дольше всех по квартире вылавливаю чтобы засунуть в ихнюю комнату. Он начинает со мной играться, только руки к нему протягиваю, он начинает убегать и носиться вокруг меня кругами! Весело ему! А особенно весело, это когда я за ним вокруг стола бегаю! Когда, наконец, я его вылавливаю, мне его хочется убить!!! Т.к. это обычно перед работой происходит! А он сразу начинает хвостом махать и лизаться, типа - ой, ну поиграли немного!!! Остальные не такие, они прячутся и не отсвечивают, думают я считать не умею! Умею!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #252 : 23.02.2016, 05:53:43 » |
|
Secret security Slava Grand Pride - 5 мес. Чучело собралась в дорогу. Лапы мать маленько закосячила.
|
|
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 06:16:36 от Secret Security »
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #253 : 23.02.2016, 23:33:38 » |
|
Secret security Slava Grand Pride - 5 мес. Чучело собралась в дорогу. Лапы мать маленько закосячила. А почему Чучело? Очень приличная девица, похожая на папку.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #254 : 24.02.2016, 04:44:50 » |
|
Катя, Чучело, не потому что не красивая!!! Очень даже красивая! Анатомия, придраться не к чему! Формат отличный! Длинна тела чуть больше высоты в холке. Может хотелось чуть подлиннее шею, но еще подрастет. Голова - офигительная! Уши - мЯчта! А вообще, она мне Лею напоминает в этом возрасте, только Лея была чуть подрастянутей! Катя, Чучело, потому как полная ж... с доками!!!! Вот и полетела она сегодня... на "деревню" к бабушке!
|
|
|
|
|
|
|
|