Света
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +72/-29
Офлайн
Питомник "АЛЬШАХ"
|
|
« Ответ #15 : 02.08.2016, 09:27:56 » |
|
Вы посмотрели фото и видео на форуме? Спасибо, Очень приятно жаль что Вы выбирать хотите только вживую и из Москвы и московской области Да, мы от Вас далеко... Но я уверена, что у вас там скоро появятся щенки и Вы выберете себе малыша
|
|
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... (О.Уайлд)
|
|
|
Yoda
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +116/-119
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 02.08.2016, 13:36:39 » |
|
Добро пожаловать! А вот интересно, почему суку хотите? Кобели такие честные, добродушные Любить так любить, драться так драться У меня их четыре все правда разные, но если мальчик приглянется, тоже не отказывайтесь Суку? Просто нам так кажется, что они как и мы женщины более любвиобильные, нежные и красивые. А что у вас есть мальчишки для продажи? У меня щенков аспиков нет, я совсем не заводчик Хотя.... Русский черный терьер вас не интересует
|
|
|
|
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +67/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 02.08.2016, 15:17:01 » |
|
Не слушайте никого. Выбирайте сердцем. Что касается пола- кому как повезло, кому как нравиться. У меня есть сука-ангел, кобель-тормоз и сука-сволочь(дочка суки-ангела)... Тут уж как повезёт и как будете воспитывать и делать под себя.
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #18 : 02.08.2016, 17:19:10 » |
|
сука-сволочь(дочка суки-ангела)... вот оно мое родное ... когда-то ты мне говорила погоди она маленькая ... все изменится ... и это про мою суку-сволочь ... родственники епрст :) за то они крутые !!!!!!
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 02.08.2016, 17:54:17 » |
|
Не знаю, пока ангел круче
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #20 : 03.08.2016, 08:39:15 » |
|
У меня один кобель не лизун, и не ласкун (иногда может себе позволить), с собственным Я. Суки другие и я думала что я сукина "мама"! К кобелям даже не присматривалась. И вот... остался Балбес... собственного Я вообще нет. Большой, веселый, пушистый кот! И я стала задумываться, может я, все таки, кобелиная "мама".
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
sandauri
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : 03.08.2016, 08:58:18 » |
|
В смысле к кобелям не присматривалась.... Арон и Инди не в счёт?
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #22 : 03.08.2016, 11:31:26 » |
|
Идите на форум ... уже ветку не по назначению используете
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #23 : 03.08.2016, 11:38:11 » |
|
Надя, к щенкам ! Чтобы кобель остался в доме! Даже предположить не могла! Если бы мне об этом сказали, я бы даже поспорила! Думала только про сук.
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Alshah
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +42/-10
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 03.08.2016, 13:28:48 » |
|
Всем доброе время суток! Меня зовут Ирина (г.Мытищи, Московская область). Мы с дочерью (Ульяной зовут) решили вместо планшета и прочей подобной техники на деньги полученные дочерью приобрести собаку. При выборе породы случайно в голове всплыла порода Лхаса Апсо. От куда знаю? Есть игра про породы собак,играли долгое время, много пород запомнили, но вспомнилась почему-то Апсо. Видимо это не случайно. Нашли информацию,прочитали, посмотрели фото и видео о собачках. ВЛЮБИЛИСЬ. В живую не видели,к сожалению. И вот начался поиск. Писали,звонили заводчикам,которых нашли через сайты продающих щенков Апсо. Мало кто ответил. Кто отвечал,пока ничем не с мог помочь. Собака редкая,щенков немного. Спасибо Ольге Ивановой,дала много полезной информации и вселила надежду, что если немного потерпеть,то счастье будет,будет щенок. Надеемся,ждем и по прежнему влюблены. С уважением, Ирина и Ульяна. P.s.прошу простить за возможно утомительное письмо, не писатель и нет опыта общения на форумах и соц.сетях. Предпочитаю живое общение.
Ирина, питомник "Альшах" вас приветствует! Смотрите, выбирайте, щенки Апсо появляются стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
lhasa apso
Новичок
Няшность: +2/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : 03.08.2016, 18:25:12 » |
|
Ирина, питомник "Альшах" вас приветствует! Смотрите, выбирайте, щенки Апсо появляются стабильно [/quote] Спасибо. Вы далеко. Хочется в глаза будущему другу (подруге) посмотреть. Увидеть как говориться глубину души. Хотя говорят у живности нет души, не согласна,есть и порой больше,чем у человека.
|
|
|
|
|
|
|
Alshah
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +42/-10
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 03.08.2016, 22:10:16 » |
|
А не обязательно у нас, Ирина :) щенки появляются стабильно в целом, по России я имела в виду ...
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
lhasa apso
Новичок
Няшность: +2/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 04.08.2016, 09:33:02 » |
|
Тогда am sorry. Конечно. Наблюдаем за сайтом и ждем-с кто нам родит ребенка. Это я уже писала ниже. Всем и вам спасибо за гостеприимство.
|
|
|
|
|
|
|
zalara
lhasa apso
Старожил
Няшность: +19/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 04.08.2016, 18:02:43 » |
|
Ирина, приветствую Вас! Рада, что в наших рядах любителей апсо пополнение. Два с половиной года назад я, так же, как и вы пришла на форум, чтобы выбрать себе щенка. Очень хотела девочку, а выбрала мальчика. А в этом году в нашей семье появилась и девочка. Теперь у нашего Рашика есть подружка-Никушка. Это я к тому, что: "Апсо много не бывает", - такая фраза была на нашем форуме...думаю все ее поддерживают. Присоединяйтесь, смотрите, выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
DOLINA_SNOV
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +3/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 15.08.2016, 01:47:38 » |
|
Ирина, приветствую Вас на форуме Сегодня Вы болели за нас с Мажоркой Надеюсь, что в скором времени Вы найдете ту самую, которую не сможете отпустить от себя Удачи Вам и приятно было с Вами познакомиться
|
|
|
|
S Doliny Snov kennel Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. (c) Кэтлин Норрис
|
|
|
|