Irina
Гость
|
|
« : 26.11.2011, 10:42:30 » |
|
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из г.Ставрополя. Пока ещё только мечтаю купить щенка Лхаса Апсо.
|
|
|
|
|
|
|
apso.pro
Администратор
Ветеран
Няшность: +4/-3
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 26.11.2011, 10:44:49 » |
|
Добро пожаловать на форум, очень хорошее желание :) Возможно, закрытая информация на нашем форуме, вам поможет сделать свой выбор !
|
|
|
|
|
|
|
Alice
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +4/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 26.11.2011, 12:09:00 » |
|
Ирина, добро пожаловать на наш форум! Очень рады такому желанию
|
|
|
|
У собак лишь один недостаток - они верят людям! Элиан Дж. Финберт
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #3 : 26.11.2011, 19:00:55 » |
|
Хорошее у вас желание Смотрите и изучайте все внимаетльно "Спешка нужна при ловле блох", а покупка щеночка дело обстоятельное ...
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Irina
Гость
|
|
« Ответ #4 : 26.11.2011, 20:40:46 » |
|
Спасибо за приветствие и дельное пожелание. Постараюсь быть внимательной и подробно изучить всю информацию, тем более что здесь так интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #5 : 27.11.2011, 07:53:20 » |
|
Ирина, правильный выбор породы!!! Присоединяйтесь!!!!! К тому же, апсо много не бывает!!!!!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +12/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 27.11.2011, 14:34:50 » |
|
Ира, добрый день! Только хотела вам предложить зарегестрироваться как постоянному члену форума, а сегодня смотрю - и вы уже здесь! Очень приятно!!! Присоединяйтесь! Правильно сделали! И замечательную апсюшку найдёте обязательно!
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
|
Nadin
lhasa apso
Пользователь
Няшность: +0/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 27.11.2011, 20:53:38 » |
|
Ирина, добрый вечер Очеь понятно Ваше желание Что касается нас, то наша первая апсюшка появилась благодаря одной мягкой игрушке в виде щеночка! Такая чудная игрушенька лежала года три на диване, пока я не заинтересовалась: а есть ли в жизни подобная красота. Была настолько удивлена тому, что такое несказанное чудо живет в природе, более того, через интернет мы попросили дождаться нас из отпуска нашу первую любимицу Ну а через два года забрали к себе еще и вторую ее сестренку Так что, Вы на правильном пути Успехов в поиске своего любимичка
|
|
|
|
|
|
|
Irina
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27.11.2011, 22:20:41 » |
|
Надя. я взялась помочь друзьям, они хотят дочке купить щенка. Пока собирала для них информацию, случайно зашла на сайт апсо. Чем больше читала про эту породу, тем больше понимала, что влюбилась. И вот уже месяц не могу ни спасть, ни есть и ни о чём другом разговаривать кроме как об апсо.Труднее всего ждать, так хочется обнять это великолепное существо. Разум говорит одно, а сердце готово бежать и схватить первого попавшего апсо. Но раз уж решила заняться выставками и разведением, приходится взвешивать и думать.Пока набираюсь опыта теоретически и любуюсь фотографиями на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Yatisha Tantra
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +17/-1
Офлайн
Если собака-это все,что у тебя есть,ты богатый чел
|
|
« Ответ #9 : 27.11.2011, 23:56:11 » |
|
Здавствуйте, Ирина! Вы попали по адресу, на этом форуме собрались истинные энтузиасты и любители апсо самых разных уровней - от простых любителей до настоящих профессионалов. Добро пожаловать к нам, знакомьтесь, изучайте, задавайте вопросы! Что касается влюбленности в породу - я Вас, как никто понимаю, у меня у самой была подобная ситуация. Моя любовь к апсам вспыхнула неожиданно и безповоротно. Пыталась как-то себя уговорить, что не время, нет сил и возможностей. Близкие изо всех сил меня отговаривали, приводили всякие-разные доводы: от банального обязательного выгула до сложного ухода за шерстью .. Ничего не помогло... все мое близкое и не очень окружение слышало от меня одни разговоры: об апсо И до сих пор я считаю, что моя Ятиша - это лучшее, что со мной произошло в прошлом году Чего и Вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Nadin
lhasa apso
Пользователь
Няшность: +0/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 28.11.2011, 18:10:32 » |
|
Со всем согласна Подтверждаю подобные чувства на 200% Их действительно хочется прижимать и целовать! Хотя это очень серьезная порода в общении и многое основано не только на знании этой породы, но и на чувствах( у меня были два эрдельтерьера, замечательные ребята; на нынешние апсики- чудо и любовь, обоготившие жизнь! Долго я переживала после прощания с эрдельками. Близкие так же отговаривали по поводу апсюшки. Но когда вместе с мужем ближе познакомились с этими красавцами- разговор быстро закончился принятием решения ). Порою хочется отставить все свои рабочие проблемы и заняться этими детками серьезнее. Думаю, это нереально, т.к. либо все бросать и переходить в ранг заводчиков, либо довольствоваться любовью, защитой и нежностью моих собачьих девченок. Выбрала второе; работа съедает много времени и пр. Успехов, Ирин! Замечательное дело планируете! Как любитель, полностью соглашусь с профи: от заводчика очень зависит, как щенятки будут переданы в руки . Нам повезло
|
|
|
|
|
|
|
Altan Senge
lhasa apso
Постоялец
Няшность: +1/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 12.12.2011, 23:56:18 » |
|
Ирина, добро пожаловать! Я очень рада, что вы наконец зарегистрировались на этом форуме, где ни только можно посмотреть фото апсюшек участников форума, но и пообщаться как с профессионалами, так и с любителями-энтузиастами замечательной породы, которая раз и на всегда покорит ваше сердце.
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 17.12.2011, 15:51:36 » |
|
Ира,здравствуйте.Правильное решение зарегистрироваться на форуме.Здесь много людей и много мнений,много фото разных апсо,много повествований о выставках.Здесь можно увидеть разные стороны выставочной жизни.Конечно,всего написать невозможно.Но много полезного Вы,конечно найдете на этих страницах. Как продвигается ваш выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Irina
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17.12.2011, 21:23:23 » |
|
Выбор сделан, осталось ждать. Надеюсь в марте малышка будет у меня. Апсоманией успела заразиться по полной программе, так что не удивлюсь если у меня будет несколько малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #14 : 18.12.2011, 05:08:55 » |
|
Ира, вот это круто!!!!!!! Сразу "заявка" на "несколько" апсов!!! :hat Я вот, заводя первого, думала, что он будет единственным!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
|