senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : 30.04.2012, 01:22:49 » |
|
Наташа,тебе понравился Уночкин щеночек.Он действительно очень красивый-и по окрасу и по телосложению,он наверняка будет не крупным кобельком.У него очень красивая морда,прекрасная шерсть и ее очень много.И,что тоже очень важно-у него изумительный характер.Поскольку он рос один,мы много с ним общались,игрались,носили на руках.Он понимает много слов из тех,которые говорили ему достаточно часто,прыгает на руки.Подвижный,игривый и очень ласковый. Он сполна вознаградил все наши заботы о нем.Очень хочется для него таких хозяев,что бы души в нем не чаяли,и я думаю,что этот малыш сможет сделать счастливой жизнь своего хозяина--не кусучий,миролюбивый,очень ласковый и игривый,всегда бежит за тобой хвостиком.Он любит со мной мыть полы,поливать цветы и просо лежать у меня на груди.А еще обожает,когда я ложусь на пол,он от счастья не знает куда себя деть. Очень аккуратный-писает только на пеленку,кушает медленно,не пачкается.Но к сожалению в соечке стоять не хочет,хоть убейся.Зубки показывает,бегает,а вот стойку мы с ним никак не осилим.Ваня говорит,что надо попробовать поставить его на хэпилексы.А мне так жалко его мучать... Пломбирчик тоже очень прикольный.Но совсем другой.Он немного другого формата,шерсть по качеству мне нравится-как у Норкуши белый воротник-берешь в руки,а она,как шелк,прямо льется.Этот ребенок просто ураган.Очень эмоциональный,просто гипер,очень позерный,грациозный.Знаешь,бывают щенки на вид очень какие то фундаментальные(ну например,как наша Чайру была--из железа и огня),бывают ,как плюшевые игрушки--без улыбки не взглянешь.А Пломи--как статуэточка--вроде ничего особенного,но глаз не оторвать.
Эля,девулька колорная не похожа на всех остальных.Она будет по шерсти очень легкая в уходе,как наш Сальвик.Темпераментная,но в меру,ласковая.Очень самостоятельная,все любит делать сама.Или со мной.Но ей быстро надоедает.У нее совсем другая мордочка.Если ее купят для выставок-люди горя знать не будут-послушная,умненькая и любит общаться с людьми,совершенно без выкрутасов(мыть попку,значит мыть,терпит,делать прививки--терпит,показать зубы--что поделаешь--покажу). Чего совсем не могу сказать о рыжих мальчишках.Все с характерами,кроме одного.А один(он поменьше других)--характером в Норкуна--сыночек. Леночка,мы рады,что детишки вам с Петей понравились.Конечно,не все они звезды.Но нам достаточно,что бы их любили новые хозяева так,как мы их любим.
|