Светлана Л.
забанен
Постоялец
Няшность: +0/-0
Офлайн
|
|
« Ответ #60 : 10.10.2012, 10:19:37 » |
|
Оля, это предположение Элеоноры и только...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +14/-8
Офлайн
моя Бэлочка
|
|
« Ответ #61 : 10.10.2012, 10:26:45 » |
|
кто такой ЖАКО???
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Л.
забанен
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : 10.10.2012, 10:58:16 » |
|
По кто такой ЖАКО???
В теме питомника поставила своих мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
моя Бэлочка
|
|
« Ответ #63 : 10.10.2012, 11:09:58 » |
|
а понятно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tasha
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +4/-4
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : 10.10.2012, 11:15:25 » |
|
По кто такой ЖАКО???
В теме питомника поставила своих мальчиков. КРАСИВЫЙ!!!! Эля наверное права))) Немного осталось, посмотрим сбудутся прогнозы ))))
|
|
|
|
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +12/-1
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : 10.10.2012, 11:42:44 » |
|
Эля, не горячись! Ну не едешь! что же в этом страшного? Ты уже столько наездила, ты да Ольга впереди всех нас по поездкам! Для меня вы обе просто образец выставочный! А что всегда нам все судьи нравятся? И всегда разве мы всем довольны? Во всех породах разные типы и судьи отдают предпочтение тому, что нравится! Инди разве как американец в чём-то проигрывает? Великолепный образец апсо в своём типе! Мы можем ворчать и судачить, находить тысячи причин недовольства судьями, но если бы выигрывала постоянно только одна собака, что в этом хорошего! Если Жако понравится и выиграет, а мы предполагаем, что Стентон очень хорошо его знает по выставкам за рубежом, так и флаг ему в руки!!! Наконец и Света куда-то поехала, я с удовольствием с ней встречусь и на Жако очень хочется посмотреть в живую! И буду за них рада! Выиграет другая апсо, ещё интереснее! Нас так мало в породе, а монка первая после такого большого перерыва, вот это радует! Апсики стали так много выигрывать в бестах! Что-то начинает сдвигаться!!! Мне хочется просто при этом присутствовать и всё увидеть! Адамку не везу. так как летом он почему-то сбросил шерсть после вязок, хвост сильно вылез, какие тут выставки! А я уже пенсионерка, и мужа-собачника в самом хорошем смысле этого слова под боком нет. На руках опухшие суставы, как и каждую осень мучаюсь, поэтому-то и радуюсь, что с Жеми можно и стол не тащить, а только одну переноску, я её даже за поклажу не считаю. В Питер на монку, многие могут приехать, москвичи точно не откажутся, а мне очень хочется её подготовить самой и призы сделать шикарные!!!!
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : 10.10.2012, 11:48:04 » |
|
Кстати, дозвонилась в Москву! Мою Жеми нашли, сказали проверят оплату и перезвонят! Буду ждать!
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
|
Светлана Л.
забанен
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #67 : 10.10.2012, 11:50:06 » |
|
Если Жако понравится и выиграет, а мы предполагаем, что Стентон очень хорошо его знает по выставкам за рубежом, так и флаг ему в руки!!!
Наташенька, миленькая, не надо Жако флаг в руки)))))))) Если так раздражает, что еду в Москву, могу не ехать, мне и дома хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : 10.10.2012, 12:07:59 » |
|
Да почему раздражает???!!!! Ты молодец, что смогла привезти такого хорошего апсо, благодаря ему ты и в Москву едешь! Благодаря ему я и тебя увижу!!!! Что же всё дома за забором сидеть???? Девчонки, смешные вы: добротный апсик - плохо!, хороший апсик - плохо!, великолепный апсик - тоже плохо! Надо научится своими апсо гордиться! Научиться гордится победами своих апсиков! Я за всех вас рада. все силы вкладывают, поэтому и флаг бросать не надо, а в руки его тебе, а не Жако!!! Вот мне всегда нравится как победы своих апсо принимают и Ольга, и Наташа Tasha, и Эля.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Л.
забанен
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : 10.10.2012, 12:13:32 » |
|
В Москву еду, т.к. монопородка. Не было бы Жако, я бы поехала с Голди...
|
|
|
|
|
|
|
tasha
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +4/-4
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : 10.10.2012, 12:20:51 » |
|
Я так рада. что у меня не будет такой запарки как на Евразии. хоть всех увижу)))) все равно жаль, что мало народу будет))) надеюсь, что ринги ши-тцу и апсо рядом будут хочу все успеть увидеть!!!! Хочу малых потусить привести, интересно уже посмотреть ка они реагировать будут на всю эту суету))) Я уже успокоилась за Фреда, будем с ним отлично время провдить. мне с этим врединкой нужно контакт наводить опять.... парень с характером, блинн. этим и интересны апсо)))) ши-тцу всегда в отличном настроении, а с Фредом постоянно бодаюсь)))) но и скучаю когда 2 недели не вижу разбойника)
|
|
« Последнее редактирование: 10.10.2012, 12:24:48 от tasha »
|
|
|
|
|
аmore
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : 10.10.2012, 12:25:27 » |
|
Светик, ты же сама понимаешь, что Жако всех сейчас интригует! Может и Голди победит, кто знает? все ставки делают! Воспринимай это с улыбкой! " Не было бы Жако, я бы поехала с Голди..." Так увиделись бы благодаря Голди!!!! Куда не верти, только одни плюсы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
моя Бэлочка
|
|
« Ответ #72 : 10.10.2012, 12:35:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #73 : 10.10.2012, 12:59:42 » |
|
давно я не писала на форуме, но Ольга как то просила меня об этом. Напишу.
Правильно !!! Чем больше информации будет, тем лучше. Возможно эта информация кому-нибудь и поможет.
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #74 : 10.10.2012, 13:04:11 » |
|
По поводу Пола Стентона - это первый породник на ЧК апсо.
Поддерживаю на все 100%. Породники в наши края редко заезжают, этим надо пользоваться !!!
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
|