Вот так мы ходили в гости к Деду Морозу( Леночка,у нас и в самом деле Сальвик был и Д.Морозом и Снегурочкой
). Правда с самого начала малышка пыталась у Сальвика сисю искать
Вся малышня проходит первичную адаптацию во владениях Сальвика-в гостиной. Там его царство:стоит его клетка,его переноска,его подстилка и его игрушки. Он с радостью и гостей принимает,и в гости ходит,только потом очень любит наводить в комнате свои порядки,ну,у кого есть парочка кобелей меня должны понимать--все должно пахнуть только хозяином. А когда Сальвик ходит в гости,то очень любит везде расписаться
Он первый не задирается,не конфликтует. Ооооооочень любит кататься на Норике, и зализывать до полной белизны Джи. К сукам у Сальво огромная слабость. Никогда не может перед ними устоять.Даже может в клетку не залазить-уступить место даме,особенно любит он Диву.
Так вот,что -то меня не в ту степь понесло--темка то про помет,а я Сальвика описываю.
Напишу про малышку.Мы зовем ее ласково-Норбанка.Скоро будут клички.А пока так.Почему? Ответ сам собой напрашивается-такой горы шерсти не было даже у Норика. Просто с ума сходим,когда на руки берем. Она не большая,голова хорошая,глазки маленькие,очень внимательные,глубокие.Выражение мордочки серьезное. В стоечке мы стоим,но все наши фото получились странного качества-на них кажется,что собаченька огромная,а я карлик
.Поэтому такое безобразие не ставлю.Если кого-то заинтересует фото в стойке-пишите,мы обязательно сделаем.Прикус-плотный реверс,6х6,пока стоит молочка. Характер у нее превосходный.Она не конфликтная,потасовки не организует,но не трусишка-в обиду себя не даст. Очень ласковая,игривая и подвижная малышка. Конечно,очень хотелось бы ей перспективы. Окрас(если она и в самом деле будет,как Наташин Хард,)я считаю очень красивым и достаточно выиграшным для ринга.