Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Няшность: +1/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 27.08.2013, 22:38:32 » |
|
Думаю просто НКП не особо хочет выставку на России проводить, поэтому там и нет нашей породы Пойдем на моно в ноябре,(нам то москвичам все равно ), просто на России конечно бы больше участников собралось и это было бы интересней. Не пишите глупости, НЕ ХОЧЕТ РКФ ПРОВОДИТЬ МОНО, ГДЕ 10 СОБАК, когда нас полсотни наберется, тогда .....
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 27.08.2013, 22:40:18 » |
|
мдяяя Шиян..результат можно сказать известен.. это конечно хороший результат.. но хотелось какова то другого эксперта - какой то неизвестности...
Мне не известен результат, сообщите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +14/-8
Офлайн
моя Бэлочка
|
|
« Ответ #32 : 28.08.2013, 08:38:45 » |
|
ну приедете на выставку и все увидите. победит красивая собака не пережевайте.
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 28.08.2013, 16:45:55 » |
|
мдяяя Шиян..результат можно сказать известен.. это конечно хороший результат.. но хотелось какова то другого эксперта - какой то неизвестности...
ну приедете на выставку и все увидите. победит красивая собака не пережевайте.
Я являюсь организатором этой выставки и подобное заявление оскорбляет и меня и эксперта
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 15.10.2013, 13:49:38 » |
|
Выставку подтвердили! ЧК будет 3 ноября, судья Шиян В. Оплатить лучше по карте, т.к. тогда будет скидка. По поводу № карты пишите на адрес dogsoyuz@mail.ruПо оплате звоните 8-909-670-35-54, скидки индивидуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #35 : 16.10.2013, 00:31:25 » |
|
Выставку подтвердили! ЧК будет 3 ноября, судья Шиян В.
а место проведения ??? а какие призы ??? :))
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
Ирина С.
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +30/-6
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 23.10.2013, 20:15:21 » |
|
Интересно, а народ пишется на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 25.10.2013, 01:07:20 » |
|
Организаторы молчат, им не интересно :)
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 25.10.2013, 10:03:25 » |
|
У организаторов 3 сас еще. Ждемс! Завтра последний день записи
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #39 : 25.10.2013, 10:41:51 » |
|
Мое мнение такое. Если организаторам некогда сообщить всю необходимую для будующих участников информацию о выставке, а именно ее место проведения, стоимость записи, сроки записи и т.д., то грош цена таким организаторам. А оправдания, что им некогда, т.к. они еще 3 выставки организуют, говорит лишь об их безразличном отношении к тому, будут ли у них участники на монопородной выставке или нет. Или они только избранных на эту выставку приглашают? Мне например все равно какие у организаторов проблемы. Давайте я своими проблемами в Вами поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 25.10.2013, 11:39:23 » |
|
Мое мнение такое. Если организаторам некогда сообщить всю необходимую для будующих участников информацию о выставке, а именно ее место проведения, стоимость записи, сроки записи и т.д., то грош цена таким организаторам. А оправдания, что им некогда, т.к. они еще 3 выставки организуют, говорит лишь об их безразличном отношении к тому, будут ли у них участники на монопородной выставке или нет. Или они только избранных на эту выставку приглашают? Мне например все равно какие у организаторов проблемы. Давайте я своими проблемами в Вами поделюсь.
РКФ Вам тоже всю информацию лично присылает. Информация есть на сайте НКП, а по форумам мы размещать информацию не обязаны. Не смешите людей.
|
|
|
|
|
|
|
grom
Администратор
Ветеран
Няшность: +47/-12
Офлайн
ПИТОМНИК СОКРОВИЩЕ ТИБЕТА
|
|
« Ответ #41 : 25.10.2013, 13:05:26 » |
|
РКФ Вам тоже всю информацию лично присылает. Информация есть на сайте НКП, а по форумам мы размещать информацию не обязаны. Не смешите людей. [/quot Мое мнение такое. Если организаторам некогда сообщить всю необходимую для будующих участников информацию о выставке, а именно ее место проведения, стоимость записи, сроки записи и т.д., то грош цена таким организаторам. А оправдания, что им некогда, т.к. они еще 3 выставки организуют, говорит лишь об их безразличном отношении к тому, будут ли у них участники на монопородной выставке или нет. Или они только избранных на эту выставку приглашают? Мне например все равно какие у организаторов проблемы. Давайте я своими проблемами в Вами поделюсь.
РКФ Вам тоже всю информацию лично присылает. Информация есть на сайте НКП, а по форумам мы размещать информацию не обязаны. Не смешите людей. Ну наконец-то хоть что-то Вас проняло (даже пост 2 раза продублировали). Как я посмотрю скромноть - это ваш самый большой недостаток ( Я оценила сравнение с РКФ ). НО РКФ вывешивает полную информацию о своих выставках. И если Вы вешиваете здесь на форуме информцию о выставке, то будьте любезны изложить ее полностью, а удобными для Вас отрывками и как организатор отвечать на вопросы, которые Вам задают как организатору. Это нормальное общение на всех форумах. И как я посмотрю все посты для Вас смешны, то , вспомните поговорку про смех без причины. Критику в свой адрес надо воспринимать адекватно.
|
|
« Последнее редактирование: 25.10.2013, 19:06:26 от grom »
|
|
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 25.10.2013, 18:51:54 » |
|
Не пишите глупости, НЕ ХОЧЕТ РКФ ПРОВОДИТЬ МОНО, ГДЕ 10 СОБАК, когда нас полсотни наберется, тогда .....
]
РКФ Вам тоже всю информацию лично присылает. Информация есть на сайте НКП, а по форумам мы размещать информацию не обязаны. Не смешите людей.
Стыдно читать такие ответы Что стилистика,что содержание.....
|
|
|
|
|
|
|
Обра Маэстра
lhasa apso
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 25.10.2013, 23:43:43 » |
|
Не пишите глупости, НЕ ХОЧЕТ РКФ ПРОВОДИТЬ МОНО, ГДЕ 10 СОБАК, когда нас полсотни наберется, тогда .....
]
Стыдно читать такие ответы Что стилистика,что содержание..... Приношу свои извинения! Поскольку этот форум не является официальным сайтом НКП и информацию по МОНО я написала видимо зря. Больше этого не повторится.
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 03.11.2013, 23:24:30 » |
|
Спасибо за поздравления!!! Чертовски приятно :) Хочу сказать отдельное спасибо за подготовку и организацию Веронике Анатольевне. Для подготовки апсо была выделена целая комната со столами и розетками, как только собаки были готовы нас всех пригласили в ринг на что я не люблю выставлять в МЯУ собак из за тесноты и полов ... то ринг был устлан ковровыми дорожками, бегать по которым было одно удовольствие, вот блин расписалась, та которая практически и не бегала :) отличные кубки, каждому участнику и победителям Спасибо еще раз!!! На монопородки ходила и ходить буду, при этом мне все равно, где они будут проводиться :)
|
|
|
|
|
|
|
|