Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #165 : 15.07.2013, 14:22:12 » |
|
Спасибо за приятные отзывы о щенках!!! Мы сегодня, по совету Светы, решили примериться к ринговке! Бегал только Кремчик! Толстопуз не выпускал ее изо рта! Леди "помирала"! Клопик упиралась как необъезжанный жеребец! Веселуха!!!!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
Ольга
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +14/-8
Офлайн
моя Бэлочка
|
|
« Ответ #166 : 15.07.2013, 14:32:05 » |
|
детки суперские - стоят как отличники!! мне белая очень нравится.. будет и моей любимкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alshah
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +42/-10
Офлайн
|
|
« Ответ #167 : 15.07.2013, 14:39:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
demetra
lhasa apso
Старожил
Няшность: +6/-4
Офлайн
|
|
« Ответ #168 : 16.07.2013, 10:49:49 » |
|
Эля,очень хорошие детки,очень!!!!! надо было мне сразу и Клопу завернуть,чот я не подумала,статная такая,выбражуля,мне кажется!!!!
|
|
|
|
Питомник " ODEL VER"
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #169 : 16.07.2013, 11:07:46 » |
|
Ну,все! Еще один "боец" пал в борьбе с заразительным вирусом "апсомании!" Клопика обязательно надо "завернуть" и отправить в компанию двум девулькам Эля,готовь упаковку!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #170 : 16.07.2013, 16:38:05 » |
|
Неее, Наталья, мне кажется, третью торпеду, не выдержит!!!!!! Апсомания, это заразно, точно!!!!! А вообще, мой заводчик сказал, что надо обязательно себе с помета оставлять кого-нибудь. Эдак можно и на коврике спать остаться...
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #171 : 17.07.2013, 02:54:17 » |
|
Ну,зачем же на коврике? Просторный домик в три этажа очень даже поместит всех . Да еще и место останется,так сказать "припуск"--для будущего . У нас прекрасно все помещаются,даже гости(если не очень много)
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #172 : 17.07.2013, 03:10:10 » |
|
Ну так, это у вас 3 этажа! А у меня, скромненько, 3-х комн. квартирка! Так что, я, запросто могу на коврике оказаться! Конечно, хочется и Кремчика и Клопика оставить. Крема, пипец , драйв из него так и прет! И окрас будет как у моей любимицы Элизабет (мне так кажется). Ну вот как его продавать!!!! И вот сижу, как курица на яйцах!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #173 : 17.07.2013, 15:07:22 » |
|
Эля,так я ж и говорю---в чем проблема то? Меняем квартиру на дом и всех оставляем Только зачем всех? Всех красивых щенков себе не оставишь. И дело даже не в площади,а в трудозатратах на содержание большого количества выставочных апсиков. По себе знаю--уход за 6-ю выставочными апсо--это сложно. Это нельзя представить даже в самых смелых мечтах,в которых все оказывается намного проще,чем в реалити. Ведь кроме "купашек" и "почесух" у любого человека есть еще в жизни куча разных дел. А пресловутые "купашки-почесушки" отложить никак нельзя. И в итоге занимают они абсолютно все личное время и пространство. Есть правда альтернатива--ночной груминг . Только тогда появляется хроника--спишь стоя,как корова в стойле. Ну,тебе то я думаю представить все это намного проще,был момент,когда у тебя четверо в шерсти сидели. Так,что все твои малютки просто супер....,а оставить надо всего одну.....(сори,если лезу не в свое дело) беленькую. Она очень ровненько с самого начала формируется. Нет периода"гадкого утенка",нет скачков роста отдельных частей тела. Не знаю как она на ощупь,по костяку,в ширину груди,что во рту....но на фото-она перспективнее всех.Эльчик,ты же понимаешь,это только сугубо мое мнение. И может оказаться не верным. Так,что желаю твоим деткав прекрасные увлеченные выставочные ручки и проблема выбора и терзаний отпадет сама собой.Пусть люди занимаются,и им в радость и тебе хорошо. Хотя,я понимаю это жадное желание всех хороших детей себе оставить.Сама такая.
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #174 : 17.07.2013, 15:19:04 » |
|
Света, у всех щенков зубы 6 х 6 , прикус прямой. Характер у всех - холерики! Все умнички! Пипец!!! Дилемма!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #175 : 17.07.2013, 17:02:43 » |
|
Как приятно открывать детишкам рот и видеть там реверс! Эльчик,не знаю,кого ты в итоге оставишь,но в любом случае они все однопометники,так,что с генетикой не ошибешься .А там,смотри сама--тебе же виднее,ты их щупаешь. А выбирать по картинкам-так это дело зрителей. Эля,а скажи--колорная малышка в том же типаже,что и остальные? У меня,например,все колорчики в примерно в одном типаже. Строение морды не такое,как у других окрасов. Их если всех совершенно наголо побрить,то колорчиков сразу по мордам видно.Когда они рождаются,то похожи на бегимотиков или бульдожиков. Рыжие рождаются" грузинами".Не всегда,но позже все равно меняются. А колоры так и остаются со ртом до ушей и очень широкой нижней челюстью. Интересно,какими будут черные?
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #176 : 17.07.2013, 17:22:46 » |
|
Света, колорная девочка, Кремчик, Пузан - классика по головам. Клопик с более коротким носиком.Линейки широкие, даже, на удивление у Клопа.Посмотрим, что после смены зубов будет. По росту все, кроме Толстопуза(он выше на см 1,5), одинаковые. И у Клопика костячок-то есть, она не тонкокостная и не худенькая. Бум смотреть что из них вырастит. У меня Вика из прошлого помета была крупнее Персика и сестренки, чуть уступала Иню, а какая маленькая выросла. Так что, может Клопик кааак маханет!
|
|
|
|
|
|
|
Alshah
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +42/-10
Офлайн
|
|
« Ответ #177 : 17.07.2013, 20:05:29 » |
|
Ну-ка, ну-ка огласите плиз высоту в холке))) Мы чет даже и не измеряли их))) Эляяя, очень даже интересно и по секретику сравним И не вздумай Клопу далеко отправлять
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #178 : 18.07.2013, 04:03:47 » |
|
Света, так и я не меряла! Визуально, пузан повыше, а остальные одинаковые в спинках. Свет, а как Клопу не далеко. Это ей надо у нас в семье остаться, а для этого Игорю понравится. Кремчик, тот вон уже обосновался. На руки к Игорю лезет. Принимает активное участие в общественно-политической жизни семьи. Поставил на место Марго, та пол дня офигевшая ходила. Геркулеса обгавкал и тот смирился что они везде шарятся по квартире. Ведет себя как взрослый и очень по характеру Вику напоминает. Носится как торпеда по квартире, а вся банда за ним. Пробовал сегодня на усах Индюхиных повиснуть, но огребся от меня и пошел спать.
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #179 : 18.07.2013, 15:31:08 » |
|
Ну так, это у вас 3 этажа! А у меня, скромненько, 3-х комн. квартирка! так о чем речь, кто мешает поменять одно на другое ...
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
|