Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +126/-43
Офлайн
http://secret-security.com E-mail:keprib@yandex.ru
|
|
« Ответ #225 : 29.08.2013, 04:02:10 » |
|
Май добрался до своего нового дома! Теперь он живет в Екатеринбурге. Осталась только Клопа! На днях поснимаю про нее видео. Потому что, это надо видеть!!! Клопик, ох не простая девица!!! Сокровище, еще то!
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +27/-14
Офлайн
|
|
« Ответ #226 : 29.08.2013, 15:28:41 » |
|
Желаю малышу всего самого-самого!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #227 : 30.08.2013, 02:56:23 » |
|
Света, уже! Зовут Маюшка, спит на кровати, дружит с мейн куном, "ходит" на ручках! Целуется со всей семьей, хотя, собаку брала себе мама-Таня! А вот подержать его на ручках, ей достается меньше всех! Маю уже подбираются модные стрижечки. Будет он гламурной собакой! А он, всегда был семейной собакой. Добряк, ласкуха, послушный и веселый пес. Вчера смотрела его по скайпу. Счастливый!!!!!! А вот у Кати с Леди, несчастье! Вообще, я считаю, что это большое горе... Вчера вода добралась и до ихнего дома. Они срочно вывозили вещи. Воды в доме по грудь!!! Если будет хуже, то Лена временно заберет Леди к себе. Как это страшно!!! Мы смотрим телевизор и то, размеры наводнения в Комсомольске и Хабаровске вызывает ужас!!! А каково пострадавшим!!!!! А вода все прибывает и прибывает! Ждут уже что поднимется на 8,5 м!!!! Пик, сначало прогнозировали на конец августа, потом на 1-2 сентября, а сейчас на 5 сентября. Дороги, Комсомольск - Хабаровск, просто уже нет. Город, отрезан от всего! Ни о каких выставках на сентябрь, а может и октябрь думать не приходится... 2 САС!Ва, Хабаровский и Владивостокский, пройдут без Туси и без Леди...
|
|
|
|
Элеонора Не имеет значения сколько выставок собака побеждает, истина всегда выйдет в родильном ящике!
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #228 : 30.08.2013, 10:26:07 » |
|
Малыша Мая поздравляем с прибытием!!! в свой дом Как радостно,когда малыш апсо живет на правах любимого ребенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #229 : 01.09.2013, 16:36:19 » |
|
Лея (Клопик) во всю готовится к выставке. Нашли контакт с Инной!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #230 : 02.09.2013, 13:07:43 » |
|
Эля,малышка очень приятная детка Мне она понравилась. Стоит гордо,шейку тянет красиво. Не крупная,очень акуратная апсень. Я думаю, тем,кто ее купит( если будут выставлять,конечно) повезет. Желаю ей найти поскорее любящие руки
|
|
|
|
|
|
|
demetra
lhasa apso
Старожил
Няшность: +6/-4
Офлайн
|
|
« Ответ #231 : 02.09.2013, 13:30:28 » |
|
Эля,какая Клопа старательная! Прелесть девочка! малышу Маю счастья в новом доме!
|
|
|
|
Питомник " ODEL VER"
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #232 : 02.09.2013, 14:03:43 » |
|
Ой, Света, Наташа, какая она строптивая!!!!! Не хочу! Не буду! Но надо к выставке готовиться! Хочу под Сенашенко выставить, пусть оценит, она очень хорошо в апсо разбирается. Девочка очень красивая! И если останется у меня, то повяжу потом ее Инди, вот детки какие будут классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #233 : 03.09.2013, 15:28:23 » |
|
Уж не знаю,что и сказать по поводу Сенашенко. У меня о ней осталось очень странное впечатление. Ей не нравятся апсо,высоко несущие голову,ей не нравятся колорные апсо,она считает,что быстро бегущий в ринге апсо--это совершенно не правильно. А люди,выставляющие под ней апсов вроде остаются довольны... Значит,слова расходятся с делом. Ей настолько застилает глаза колорный окрас,что под ним она и видеть не хочет анатомически красивую собаку.Мне показалось,что ее идеальный апсо--это крепкая,очень низкая,на коротких ножках собака,без шеи. Движения должны быть не быстрые,без вымаха,без сильного толчка,шея--практически продолжение туловища,голова припущена,темп бега--ниже среднего. Не нравится ей и высокий постав хвоста. Еще хочет видеть апсо высокозадым. Не могу сказать,что все перечисленное--это не апсо. Много таких линий разведения,где собаки в таком типе. Наверное этот тип более приближен к собакам,живущим на родине. Но ведь времена меняются,те собаки,которых приветствуют эксперты имеют другой вид. У них есть ноги,шеи. Они бегут бысро,с гордо поднятой головой. Не помню,что бы хоть один победитель крупных выставок двигался,опустив нос в пол. Поэтому,желаю удачи под Сенашенко,и если ей Клопа понравится,значит просто данный эксперт,думая о том,что разговаривает с новичком,наговорила нам с Иваном кучу " книжных правил". Не знаю,она судит апсо за границей? На Евразии, на самых крупных выставках? Она видит поголовье современных апсо в мире? Мне все это было более,чем странно. Я была очень шокирована ее мыслями,хотя пришли мы к ней поговорить о породе именно потому,что на обоих породных форумах о ней были отзывы,как о грамотном в апсо эксперте. И еще хочу заметить одну деталь. Пока она видела одного Норика,у нее была одна точка зрения,но когда мы принесли еще четверых,то она смешалась,замялась,спросила--все ли наши,и вдруг...,ее мнение резко изменилось----"вот эталон апсо"--говорит и показывает на Сальво,который по определению не умеет голову в ринге опускать,который бежит,не касаясь земли,у которого пролет между шагами--метр. Тогда он был еще маленький. Но бегал он всегда одинаково. Да и анатомия у Сальво совсем не в том типе,что она нахваливала. Но окрас все равно забраковала. Сказала--апсо должен быть рыжий,соломенный,на худой конец черный или просто темный. А колоры--это окрас ши. Намешали ши и апсу и стали рождаться колоры. В тот год Стриптиза звездила на мире. Что думать? Буду с нетерпением ждать,как оценит она малышку. По мне--малышка очень правильная золотая средина.В ней всего очень в меру. Эля,а ты под ней Инди выставляла?
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #234 : 03.09.2013, 16:29:31 » |
|
Света, да в том то и дело, что увидев Инди в бебиках, она сказала, что это Звезда! БИС беби 1 . Потом она судила Инди уже взрослого, БИС -2. Геля ею была очень высоко оценена, но села какать и продула ЛЮ, этот случай все знают. Милашка ЛПП, а бест судила не она и Мила (кажется Овсянникова БИГ-3). Поэтому, посмотрим. У Клопика кинк, как она к этому отнесется? Проверим, насколько она апсо знает и в этом. Как поведет себя Клопа на выставке , еще не знаю. Пока что, бегать на ринговке она не хочет, хоть удавитесь!!! Инна с ней справляется хить как то, но Инна не едет на выставку, придется мне самой, а в Находке асфальт с острым торчащим щебнем, коленкам больно!
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #235 : 09.09.2013, 13:50:40 » |
|
Принцесска Лея готовится к выставке.
|
|
|
|
|
|
|
senge
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #236 : 09.09.2013, 15:04:18 » |
|
Эля,не преувеличивай,хорошо малышка бегает
|
|
|
|
|
|
|
Secret Security
lhasa apso
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #237 : 09.09.2013, 15:54:50 » |
|
Да Света, бегаем уже нормально, но теперь в стойке не стоим!
|
|
|
|
|
|
|
Avgit
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +59/-7
Офлайн
Питомник "Авгит" Москва +7 916 6785678
|
|
« Ответ #238 : 09.09.2013, 16:18:25 » |
|
Да Света, бегаем уже нормально, но теперь в стойке не стоим! как всегда наговариваешь :)
|
|
|
|
Проблемы негров шерифа не волнуют
|
|
|
belena
lhasa apso
Ветеран
Няшность: +37/-20
Офлайн
|
|
« Ответ #239 : 09.09.2013, 16:40:22 » |
|
Эля,старается ребенок,бегает хорошо,задорно Смешная,все ей на бегу увидеть хочется
|
|
|
|
|
|
|
|